Мария Юрьевна
целеустремленный индивидуум
- Реакции
- 5.819
- Не курю с
- 20.05.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
@Ivan Semenov, дать тебе большую картинку сделаешь красиво?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай!дать тебе большую картинку сделаешь красиво?
Привкус железа во рту? Как сказать... Относительно нормально. То есть, конечно, не нормально, но объяснимо. Это печень. Она начала выводить токсины из организма. Чувства распирания в правом боку под ребрами нет? Или боли? Попробуйте осторожно постучать по нижним ребрам. Если печень "отзовется", либо же привкус железа во рту в ближайшие несколько дней (максимум неделю) не пройдет, лучше все-таки ко врачу обратиться.@/Татьянка/, я не большой специалист в таблетках, всю свою сознательную жизнь их избегал. Так что табекс были первыми и пока единственными на которые я решился. На сколько я понимаю, бросая курить, принимая медикаменты может что то измениться в состоянии и ощущениях, но сваливать это на табекс не совсем правильно, получается как в анекдоте:
Тошнит, ну а причем здесь табекс? Я облегчил задачу тем, что все свои незнакомые ощущения стал списывать на последствия курения... "А... это все потому что ты раньше курил, как хорошо что ты нашел в себе силы завязать"
Если действительно происходит что-то вызывающее беспокойство, то обратитесь к врачу.
Нужно прям подпись сделать целую, что бы посмотреть как вместе будет смотреться все@Мария Юрьевна, они стандарты это я так для наглядности) могу еще предложить варианты...
предлагай, конечно!@Мария Юрьевна, они стандарты это я так для наглядности) могу еще предложить варианты...
Эт я как варианттолько убрать бы нижнее подчеркивание
в ЛС посмотриДавай!
Опишешь потом что и как? Совпадение это было или связано.Я вроде нашла причину, завтра идет ко врачу
А мне этот больше нравится, жаль у меня монитор сломался, я б тоже с картинками покреативилаПосмотреть вложение 110122 Посмотреть вложение 110122
Как вам? Можно поменять шрифт и цвет, а расположение слов мне нравится именно так!
Прикольно!а такой?
окОпишешь потом что и как? Совпадение это было или связано.
колобок прикольный! Ты их сохраняешь? А то народ не видел предыдущие.а такой?
Ты их сохраняешь?