Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.905
- Не курю с
- 11.08.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
@Старая ведьма, Поддерживаю! Неплохая идея
за одно расширим свой кругозор)
за одно расширим свой кругозор)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
за одно расширим свой кругозор)а что, хорошая идея! Чтобы всё в кучу не валить. Только как это делать будем - по очереди? Сначала "родной город" потом "лютики-цветочки" или кто что захочет?Вы знаете, какая мысль мне пришла в голову? Может, сделать несколько фотоконкурсов?
Например: "Прогулки по родному городу (селу, деревне)", "Наши поездки", "Наши питомцы (включая и муравьев)", "Лютики-цветочки (успехи выращивания растений дома и на даче)".
Ну, что-то типа того.

Понимаешь, Родной край - это вся страна. И Барнаул, например, для меня в "Поездки" попадет. А Москва - в "Родной город" (можно назвать иначе, например "Город, в котором я живу"). А для кого-то - наоборот.Я для начала предлагаю ознакомиться красотами Родного края
Ну, наверное, нужно какую-то очередность определить все-таки.Сначала "родной город" потом "лютики-цветочки" или кто что захочет?
Ну тогда родного региона, района, города, села... Кто как пожелает!Понимаешь, Родной край - это вся страна
Может, оно и так. Только прогулку по всей республике вряд ли совершить можно. да и порой поездка в соседний город - это событие. А под прогулками я подразумевала именно их. Когда мы гуляем по своему городу и замечаем всякие всячности, например, голубиные свадьбы. Или человечьи свадьбы. Ну, или снимаем достопримечательности.родной край - моя республика!
А у кого есть старые фотки вашего родного края ((региона, города или села...) природа, достопримечательности...) думаю тоже могут выкладывать. К примеру я сейчас не дома, (работаю и отдыхаю в лен. области) и у меня нет возможности прогуляться по окрестностям родных мест.А под прогулками я подразумевала именно их
Я тоже так думаю. Но у всего должны быть свои сроки давности. Допустим, этот год. Или календарный год - начиная с июня прошлого года. Как-то так.А у кого есть старые фотки вашего родного края ((региона, города или села...) природа, достопримечательности...) думаю тоже могут выкладывать.
Некоторые вещи веками не меняются, зачем ограничиваться, все равно цифровые фото не с прошлого века!Но у всего должны быть свои сроки давности. Допустим, этот год. Или календарный год - начиная с июня прошлого года. Как-то так.
Ну, я не знаю. Возможно, ты и прав.Некоторые вещи веками не меняются, зачем ограничиваться, все равно цифровые фото не с прошлого века!
"Вертикаль" ждем ваших мнений и предложений!А народ безмолвствует...

засчитано! Отличный фотоотчет! А в этих павильонах круглогодично какие-то выставки? Они постоянны или меняются? А ты просто вокруг гуляла или целенаправленно по павильонам?@Мария Юрьевна, мой фотоотчет просьба считать конкурсной работой.![]()

Ничего в этих павильонах нет. Про Украину стопроцентно не скажу, а Космос - на реконструкции. В Культуре торговали чем попало, теперь ее собираются кому-то передать.А в этих павильонах круглогодично какие-то выставки? Они постоянны или меняются? А ты просто вокруг гуляла или целенаправленно по павильонам?