Владимир Файб
Тот самый
С медальками вас!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Круто! Ничего подобного раньше не видел, обычно они по одиночке стоят то там то сям)г.Новокузнецк Кемеровской области.
Сейчас гуляла в обед. Это наш музей боевой славы под открытым небом. Наверное есть в каждом городе подобные, но у нас только нынче сделали. Есть Бульвар Героев, но там из техники только пушка стоит (сколько себя помню только она и была там). Ребятишкам тут нравится, да и я с удовольствием туда сходила посмотрела, почитала про танки.

А мне нравится жить в Вертикали@Владимир Файб, понятно, он здесь, в Вертикали, живет. Ну, быть по сему: поздравлять его тоже будем здесь.
, с такой то командой не то что на гору подняться, свернуть можно

, вот что то мне не дали, хотя заявлялсяНу может, дадут еще. А может, это потому, что у тебя нет дневника.вот что то мне не дали, хотя заявлялся
Обязательно!Да, я понял! Регион-то на авто видно
Если надо чё подсказать - куда в Краснодарском крае мож поехать отдохнуть, обращайся! Что знаю - подскажу! Горы, пещеры, дольмены, море, рыбалка...

Неделю и 2-4 недели же дали, просто давал ссылку на профиль.Ну может, дадут еще. А может, это потому, что у тебя нет дневника.
Это дааа,это мы знаем!Да и фиг с медалью, вот еще знаменитость Челнов
Посмотреть вложение 111005

Дааа,с ней мы все знакомыДа и фиг с медалью, вот еще знаменитость Челнов
Посмотреть вложение 111005

Какая красотища!!!!!!У нас даже близко такого нету,теперь и не знаю что фоткать...Несколько раз посмотрела,очень красивоФотоотчет из серии "Прогулки по моему городу"
Четверг, 11 июня, ВВЦ. За качество фоток сразу прошу прощения. Видимо, разучилась снимать.
Всем известный фонтан "Дружба народов"
Он же, с другой стороны. На заднем плане - павильон "Центральный"
Главная (центральная) аллея с фонтаном "Дружба народов" и павильоном "Центральный" на заднем плане.
Павильон "Культура". На мой взгляд, самый красивый павильон.
Павильон "Космос". Наверное, самый знаменитый павильон.
Павильон "Украина" и рядом с ним:
фонтан "Каменный цветок"

г.Новокузнецк Кемеровской области.
Сейчас гуляла в обед. Это наш музей боевой славы под открытым небом. Наверное есть в каждом городе подобные, но у нас только нынче сделали. Есть Бульвар Героев, но там из техники только пушка стоит (сколько себя помню только она и была там). Ребятишкам тут нравится, да и я с удовольствием туда сходила посмотрела, почитала про танки.![]()
![]()
Единственное не нравится (и это не только в этом месте), что наш губернатор пиарится постоянно. Стоят лавочки, так надо же на каждую табличку прикрепить
Посмотреть вложение 110972 Посмотреть вложение 110973 Посмотреть вложение 110974
и вот это
Посмотреть вложение 110975
Не понимаю! Сделал доброе дело, зачем об этом кричать?! И такие таблички не только в этом месте, везде, где новые ставят, они обязательно "от кого-то" и это пишется на табличке.
А у вас есть подобные музеи техники? А таблички такие есть?
P.s. губернатор у нас хороший, много делает для области, но любит это всё напоказ делать.[/Q
Нет,в нашем городе такого нет,а у вас красиво очень![]()