Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катя, кто тебе в зоопарке больше понравился?Зоопарк Питер
не поняла? попрощалась с нами?Не считается. Курю. Всем спасибо, извините, и всем удачи!
Походуне поняла? попрощалась с нами?
надо бы спросить, что случилосьПоходу
Видать сорвалась,как накурится,вернетсянадо бы спросить, что случилось
у ней в дневнике написано. Да, сорвалась, дневник в архивнадо бы спросить, что случилось
Да я и не ухожу, по большому счету. Скорее уж из команды.@TAHЯ, возвращайся на форум!!! У всех бывало
Ты прям как я в прошлый раз. Настроение скачет? Главное не кури, а все остальное "дневник", "команда" наладитсяДа я и не ухожу, по большому счету. Скорее уж из команды.
Да нет,оно не скачет, его совсем нет. И бросать пока сил нет, моральных, что ли. Глупо, наверное, звучит, но я так чувствую.Ты прям как я в прошлый раз. Настроение скачет? Главное не кури, а все остальное "дневник", "команда" наладится
Да нет,оно не скачет, его совсем нет. И бросать пока сил нет, моральных, что ли. Глупо, наверное, звучит, но я так чувствую.
Делай работу над ошибками и возвращайся скорее к нам!!!Ничего не глупо. Думаешь ни кто не закуривал? я в прошлом году от парня пряталась месяц курила. Представляешь. Мы живем вместе, работаем вместе. Передохни немного, главное надолго не уходи в закур.
ОбязательноДелай работу над ошибками и возвращайся скорее к нам!!!
Классные фотки!!!Зоопарк Питер
Посмотреть вложение 112940 Посмотреть вложение 112941 Посмотреть вложение 112942 Посмотреть вложение 112943 Посмотреть вложение 112944 Посмотреть вложение 112945 Посмотреть вложение 112946 Посмотреть вложение 112947 Посмотреть вложение 112948 Посмотреть вложение 112949
А это по дороге...Посмотреть вложение 112950
И вот кого мы встретили в саду
Посмотреть вложение 112951 Посмотреть вложение 112952 Посмотреть вложение 112953 Посмотреть вложение 112954
Отдыхай хорошенько!Отмечусь, у меня все хорошо....) в субботу на месяц улетаю в далекие края, на острова, меня ровно месяц не будет)