Juse
V.I.P
- Реакции
- 10.548
Клематис красивый, а когда он цветет у тебя? Повторно зацветает?Это 3я группа, да обрезаю до 20-30см и его же ветками укрываю. Хорошо зимует, без проблемный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Клематис красивый, а когда он цветет у тебя? Повторно зацветает?Это 3я группа, да обрезаю до 20-30см и его же ветками укрываю. Хорошо зимует, без проблемный
Погоди, Люб, это ты только первый день в огороде, потом начнется "мухоловка,укроп, помидор, кофе"Короче. Вкусняшку не купила. Удобрения для цветущих разобрали. Все кормят растюшку. Это магаз по дороге.
Думаю на ВБ заказать
Пока подкормлю герань йодом.
А каланхоэ подстригу под бобрика.
Гераньку наверно тоже подстригу.
Заходила в магазин с мыслью купить сортовую герань. Обошлось. Не было ?

Чур меня!Погоди, Люб, это ты только первый день в огороде, потом начнется "мухоловка,укроп, помидор, кофе"![]()

Кофейное дерево уже хочуПогоди, Люб, это ты только первый день в огороде, потом начнется "мухоловка,укроп, помидор, кофе"![]()

ПоздноЧур меня!![]()

Все с этого начинали, а потом эпидемия началась и 83 стаканчика с баклажанами на подоконнике )))Кофейное дерево уже хочу![]()
я ж говорю, что поздноКофейное дерево уже хочу![]()

Влип очкарикя ж говорю, что поздно![]()

Мы это уже пережили, когда дачу купили, лет 5 высаживали выращивали, пикировали. Семена заказывали. Черные помидоры, красные огурцыВсе с этого начинали, а потом эпидемия началась и 83 стаканчика с баклажанами на подоконнике )))

ну вот, руки то помнят навернякаМы это уже пережили, когда дачу купили, лет 5 высаживали выращивали, пикировали. Семена заказывали. Черные помидоры, красные огурцы![]()

Кстати, где Михаил? Те ли семена он купил? А то мож с семенами петрушки его уже приняли? А мухоловка так, для отмазки на публику?))ага, даже Миша @michail krd опылился, а Люба хочет устоять![]()
Перегорели? или на урожай аллергия?Мы это уже пережили, когда дачу купили, лет 5 высаживали выращивали, пикировали. Семена заказывали. Черные помидоры, красные огурцы![]()
Пока нетЯ стесняюсь спросить для мухоловки вы мух разводите?

Урожай золотой получается. Ездить каждый день на дачу- поливать. При нашей +40 поливать надо каждый день.Перегорели? или на урожай аллергия?
"Пока" напрягаетПока нет![]()