- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Доброе утро и отличного дня!?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я тоже склоняюсь к переливу. Не знаю как горшечные, но простые садовые розы рекомендуют поливать редко, но обильно. Т. Е. Они не любят постоянной влаги в ногах. Грубо говоря на даче при жаре я куст поливаю раз в неделю, но ведром воды. Такой совет мне дала розовод, у которой я покупала розы.Наверно у меня Розы погибают
Ух ты))) это она так быстро прячет листики?
Ох уж эта неуемная тяга и чесотка посадить что-нибудь))Я позавчера посеяла алиссумы. ВзошлиПосмотреть вложение 1985314
точно! рожь и греча!Ох уж эта неуемная тяга и чесотка посадить что-нибудь))
того и гляди рожь начнем сажать и гречу)))

Доброе утро! ? я вчера всё-таки посеяла мухоловку. Больше не в силах ждать ?. Если не взойдет, то просто куплю взрослое растение. Адениумы у подруги растут, как на дрожжах)Доброе утро садоводы!?
Хорошего и доброго дня всем!
Я так и не посадил ничего?
Венерины продолжают стратифицироваться, адениумы просто лежат, ждут своего часа. А часа свободного так и не находится. Надеюсь в выходные получится.
Миша, привет!Доброе утро садоводы!?
Хорошего и доброго дня всем!
Я так и не посадил ничего?
Венерины продолжают стратифицироваться, адениумы просто лежат, ждут своего часа. А часа свободного так и не находится. Надеюсь в выходные получится.

Джуси, не в бровь, а в глаз!!!!Миша, привет!
Надо поднапрячься и закончить посевную. Наш колхоз пока в передовиках. Не порть нам показатели.![]()
не просто передовики, пятилетку за год итить, выполняем, на рекорд идем!!!
А где твой отчет? Паша сказал, что лучшего полевода наградит памятным подарком - лопатой!Джуси, не в бровь, а в глаз!!!!не просто передовики, пятилетку за год итить, выполняем, на рекорд идем!!!
![]()