тогда надо было и в кактус, чтоб на троих, так сказатьОтмазывается, что нечаянно. просто одному бухать стремно, вот он и налил толстянке)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда надо было и в кактус, чтоб на троих, так сказатьОтмазывается, что нечаянно. просто одному бухать стремно, вот он и налил толстянке)))

У свекрови на работе антисептиком полили цветы. Все трупыу нас один толстянку нечаянно спиртом полил![]()
Кактус+ водка = текилатогда надо было и в кактус, чтоб на троих, так сказать![]()

Толстянка же девочка, а с дамой приятнее вдвоем пить. Зачем ему конкурент в виде кактуса?тогда надо было и в кактус, чтоб на троих, так сказать![]()
Практикуешь?)))Кактус+ водка = текила![]()
Аааааа!!!!!Толстянка же девочка, а с дамой приятнее вдвоем пить. Зачем ему конкурент в виде кактуса?

ПодумываюПрактикуешь?)))

Потом попозже забегу. Свистните, когда будет песня! Или все забыли уже?? Я не забыла. Жду.
Или Паша уже спел, а я пропустила?
Ну которая, Позвони мне, позвони....Паша @Pa$hok молчит ? мы ждём.??Всем привет ? и пока.Потом попозже забегу. Свистните, когда будет песня! Или все забыли уже?? Я не забыла. Жду.
Или Паша уже спел, а я пропустила?
Ну которая, Позвони мне, позвони....

ура! с почином, Миш!Всем привет, садоводы и цветоводы!?
Чтоб не подводить наш колхоз, я посадил и Адениумы и мухоловки. Адениумы на окно поставил где почти целый день солнце. Мухоловки под досветку. Первая моя посадка комнатных растений из семян? Надеюсь все получится. Новичкам как говорится везет?
Посмотрим?
Это адениумы.
Посмотреть вложение 1986524
Хорошего дня всем!
Экзотические цветы это очень хорошо и похвально, но не мешало бы иметь в доме и закуски)))Всем привет, садоводы и цветоводы!?
Чтоб не подводить наш колхоз, я посадил и Адениумы и мухоловки. Адениумы на окно поставил где почти целый день солнце. Мухоловки под досветку. Первая моя посадка комнатных растений из семян? Надеюсь все получится. Новичкам как говорится везет?
Посмотрим?
Это адениумы.
Хорошего дня всем!
Спасибо, Мила!ура! с почином, Миш!

А что там за история с песней?)

Паша написал песню.По мотивам песни ,,Позвони мне позвони, обещал попробовать спеть? Теперь мы сидим ждём![]()

Занимай места?
? У меня на рынке это все. А так участок большой возле дома, но ничего несажу. Жарко у нас летом сильно, очень плохо растет все. Да и времени много нужно, мне его постоянно нехватает.Экзотические цветы это очень хорошо и похвально, но не мешало бы иметь в доме и закуски)))
как насчет помидор или фасоли на балконе?
Привет ?Всем привет, садоводы и цветоводы!?
Посмотрим?
Это адениумы.
Хорошего дня всем!
Салат ,лучок?Экзотические цветы это очень хорошо и похвально, но не мешало бы иметь в доме и закуски)))
как насчет помидор или фасоли на балконе?