Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Я медленный газ, это да, но потом без тормозов?Молодец) Главное чтобы азарт не ушел...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я медленный газ, это да, но потом без тормозов?Молодец) Главное чтобы азарт не ушел...
Забросил...тот препод всего 13 уроков выпустил...вместо 30...вот меня и обломило дальше учиться...курями занялся...весна настала - забот выше крыши теперь ...не до рисования...@Sashshka Сань, как твои уроки рисования? Не забросил?
Я так раз рискнула сначала мороженое, а потом через 2 часа таранку.Уж очень вкусно муж ел....Между ними кинза есть, так что всё отлично![]()
Так же. Подождём глубокой осени, потом рисовать засядемвесна настала - забот выше крыши теперь ...не до рисования...

Это классно...я наоборот обычно...завожусь, потом попускает...а иногда и не попускает)Я медленный газ, это да, но потом без тормозов?
Да...пока рассадой заниматься бум)Так же. Подождём глубокой осени, потом рисовать засядем![]()
И я ушла тоже.Много времени занимает куча марафонов Чуть не выгорела .Найду ещё одного волка в фиксике нарисую.Пока другого не хочу)Так же. Подождём глубокой осени, потом рисовать засядем![]()
А у меня организм чуть не написала другое слово? привыкший. Селёдка, торт, огурцы, мороженое... После солёного всегда сладкого хочется и наоборот. Он уже ничему не удивляется)))Я так раз рискнула сначала мороженое, а потом через 2 часа таранку.Уж очень вкусно муж ел....
2 часа не помогли???
Спокойной ночи, ПашаЯ спать! Всем спокойной ночи и счастливых снов![]()
![]()
Сладких снов.СпасибоСпокойной ночи, ПашаСладких снов.
Скоро тоже пойду)

Если два таких человека живут вместе, очень интересно получается. Один загорелсяЭто классно...я наоборот обычно...завожусь, потом попускает...а иногда и не попускает)
пока второй надумает
первый уже перехочет
а второго идея не отпускает же,
В санатории в этом году с малым отдыхали.А у меня организм чуть не написала другое слово? привыкший. Селёдка, торт, огурцы, мороженое... После солёного всегда сладкого хочется и наоборот. Он уже ничему не удивляется)))
Желанных снов, ПашульЯ спать! Всем спокойной ночи и счастливых снов![]()
![]()
Спокойной ночи ВикусьЖеланных снов, Пашуль
Тоже пойду.
Всем снов! Самых приятных!![]()
Сладких снов!Первому сложнее в таком случае) Уже не отвертишся...Если два таких человека живут вместе, очень интересно получается. Один загорелсяпока второй надумает
первый уже перехочет
а второго идея не отпускает же,
Написала и поржала?
Конечно специально ?В санатории в этом году с малым отдыхали.
На завтрак творог и кусочки селёдки с гарниром.
??Ага , сейчас, они что-ли специально???Творог в охапку и на вечер ?
Мягкой подушки, ЛюбашСпокойной ночи ВикусьСладких снов!

Спасибо, ВикусьЖеланных снов, Пашуль
Тоже пойду.
Всем снов! Самых приятных!![]()