Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда медаль! Оановато! Пустьи пятилетку выполнил низзя от коллектива отрываться?
Вот так красотища!Всем привет ?
@Pa$hok Паша, отчёт такой. НикакойПерцы не растут ?
И фоткать их даже не буду. Недавно показывала. Сегодня опять замачивала свои орхидеи. Уже по 4- 5 цветков на каждой распустились. Хоть цветы покажу тогда ?
Посмотреть вложение 1987575
Красивый цветок??Спатифиллум Даймонд. У него такие листья оказывается на ощупь интересные, не гладкие . Посмотреть вложение 1987590
?распустилась красотка?Всем доброе утро!Посмотреть вложение 1987670
Этож сколько я посадочного материала выкинула!Нет, не раскалывала. Просто тупым концом вниз в землю.

Захотелось бутер с авокадо, да?Этож сколько я посадочного материала выкинула!![]()

Плантацию бы уже вырастилаЭтож сколько я посадочного материала выкинула!![]()

Ага) со СВОИМ! авокадо!) и рыбкой краснойЗахотелось бутер с авокадо, да?![]()

Пару десяток соток точноПлантацию бы уже вырастила![]()

это Спарта, детка, выживают сильнейшиеЯ учить?Я в шоке, что они цветут ещё у меня. С таким уходом
Сейчас отцветут, хочу землю им поменять. Ни разу не меняла. Одно растение уже лет 6 или 7 в какой то коре живёт, которую я с дачи притащила ?

да все будет хорошо, не переживайБудет чем заняться в новом марафоне.С перцами по ходу уже ничего не получится ?
![]()
у меня вообще на прогулках это любимое занятие, смотреть в окна, как в другой мир попадаешьУ кого что интересногостыритьрастет??

тоже своей?Ага) со СВОИМ! авокадо!) и рыбкой красной![]()