- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Это и было на обратном ?На обратном надо выкопать один ?
Но мы ещё в 3 часа пойдем ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это и было на обратном ?На обратном надо выкопать один ?
Доброе утро, Юпиша! Спасибо!Доброе утречко! Ты это брось!! Будь здорова! Поспи и пройдет!!
Ниточки на коврике завязываю, скоро в рукоделку принесу.
И нам?Доброе утро, Юпиша! Спасибо!Ниточки на коврике завязываю, скоро в рукоделку принесу.
![]()

это не я??И вамИ нам?![]()
Это мы всеэто не я??

Кто его запускал??бедный мой папоротник. .летал сегодня два раза ?. Не счастливая у него судьба, убрала на самый верх. Оказывается на кухню можно поставить еще 10 горшков минимум, но надо что-то со светом придумать
Смотри сколько места)))) интересно, будет ли красиво , если я впихну ?Кто его запускал??
Ты не хочешь ко мне приехать - перестановку сделать?
2 часа это мало, конечно тяжелоПосмотреть вложение 1989782 Смотри сколько места)))) интересно, будет ли красиво , если я впихну ?
Да без проблем )))
Спала сегодня два часа, меня плющит. Поставила папоротник на журнальный столик, рядом книги и пульт…было очень красиво…сын перевернул два раза
На табуреточку ?. Приятного аппетита, а я на диете. Когда не спишь, кушать не хочется2 часа это мало, конечно тяжело
Будет возможность днём поспи)
Сижу завтракаю- твою картинку увидела и сама такая- на верх кухниПосмотреть вложение 1989787оказывается так можно было ?
поливать будет не удобно)

Спасибо ? я когда не сплю наоборот ем? специфика работы даёт о себе знать ?На табуреточку ?. Приятного аппетита, а я на диете. Когда не спишь, кушать не хочется![]()
Урааа!Доброе утро, огородники! С днём авиации и космонавтики!![]()
Привет, Паша, Ава огоньДоброе утро, огородники! С днём авиации и космонавтики!![]()