Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо ?![]()
![]()
Далеко не заплывай?![]()

сестраЯ отношусь к тем, кто сначала просмотрит все приметы ?
Ну а я в Лапе, (лаппеенранта)Может и в соседях ?, Ленинградская область
у меня дома был плющ. срались постоянно. отнесла на работу. в начале года соседка в подъезд выставила горшщок с плющем на лестницу возле стен моей квартиры. мы чуть не развелись, ссоры на ровном месте. цветок сдох без солнца и наверно она его не поливала и мы перестали ссориться.Плющи так же. Тоже неправда.
Счастье всем!!!!Доброго дня)
Цветущее волчье лыко. Есть поверье- увидеть его цветущим к счастью.
Получите и распишитесь!

Мне подруга когда-то давала укорененный черенок, но он так и не прижился. Мучился, мучился и через пару лет погиб. Грешу на кислую землюДоброго дня)
Получите и распишитесь!
всем привет))Пофиг на суеверия, я и в черную кошку не верю
а нееее. наоборот. там где я его регулярно хожу наблюдаю и фоткаю то очень заболоченная местность. мха по уши. и супервлажноеМне подруга когда-то давала укорененный черенок, но он так и не прижился. Мучился, мучился и через пару лет погиб. Грешу на кислую землю
За буйки не заплывать!Ушёл на пруд
Вернусь после обеда![]()
Какая прелесть ?Доброго дня)
Получите и распишитесь!

К нам иногда прибегает на даче соседский карликовый пудель, тоже огурцы наяривает))) Кабачок не есть, огурцы и сладкий перец только))Внимание!
Новый вид редкого вредителя! Методы борьбы: любовь, забота и ласка
Посмотреть вложение 1991664
У моей бабушки немец баклажаны жрал, оптомК нам иногда прибегает на даче соседский карликовый пудель, тоже огурцы наяривает))) Кабачок не есть, огурцы и сладкий перец только))