Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
молчит, признаков жизни нет.@mila-vrn, как твой клематис?
прочитала, что он может сидеть и молчать год, а на следующий начать расти из корневой почки. Может его высадить без заглубления в сад и подождать?

Это понятно. Прошло уже много времени, ты повторно кляузу не писала?молчит, признаков жизни нет.
да это все понятно, только это не то, что ты ждешь от покупного саженца.![]()
ксатити как тебе плоскорез? уже опробовала?Привет, любители леек и мотыг))![]()
ага, сказали еще подождатьЭто понятно. Прошло уже много времени, ты повторно кляузу не писала?

Нет, в субботу поедем и попробую. Муж говорит, что это шаг назад в прогрессе сельского хозяйства. Предложил не париться и сразу переходить просто на черенок. И яблоко им можно сбить и собаку отогнать и ковыряться в грядке можно.ксатити как тебе плоскорез? уже опробовала?
Может его простимулировать HB-101? разведи 2 капли на литр и полей пару раз.ага, сказали еще подождать![]()
Люба, привет! У вас сады цветут уже?Всем привет
И отличной пятницы
Привет , Паша ? Да, всё нормально. Некогда было выходить на форум в последние 2 недели. Не знаю, что там у меня по отчёту. Перцы так и сидят крохотные, не растут . Не знаю, что с ними делать ?@Soljanka Оля, где пропадаешь? Всё в порядке у тебя?
а ты его в грядки с черенком и отправь, пусть покажет мастер класс!Нет, в субботу поедем и попробую. Муж говорит, что это шаг назад в прогрессе сельского хозяйства. Предложил не париться и сразу переходить просто на черенок. И яблоко им можно сбить и собаку отогнать и ковыряться в грядке можно.

В городе цветут абрикос отцвел, сирень цветет. На даче 35 км от города ещё нет.Люба, привет! У вас сады цветут уже?
У него ботанический критинизм. Можно одуванчик покрошить в салат и сказать, что это петрушка. Опасно его выпускать на грядки)))а ты его в грядки с черенком и отправь, пусть покажет мастер класс!![]()
Ой, мамочки, какая красота. Соскучилась я уже по всяким цветочным запахам.
У меня подруга с форума есть она тоже с Карелии. Она часто просит - пришли весну))))Ой, мамочки, какая красота. Соскучилась я уже по всяким цветочным запахам.
Люба, ты посадила замиокулькас?Девочки, это же дримиопсис? Посмотреть вложение 1992872