- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Значит ждём дальшеВеник собирают из цветущих метелок. У них стебель жесткий. Семена из метелок вычесывают гребенкой и из прутиков вяжут веник.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит ждём дальшеВеник собирают из цветущих метелок. У них стебель жесткий. Семена из метелок вычесывают гребенкой и из прутиков вяжут веник.
Какой в нас все-таки марафон интересный и полезный. С удовольствием буду наблюдать за судьбой веника.Точно! Гарантия 100% от производителя и агронома)

Присоединяюсь?Какой в нас все-таки марафон интересный и полезный. С удовольствием буду наблюдать за судьбой веника.![]()
![]()
Да, листья похожи на овес, рожь .. на все злаковые. Ну и семейство одно -злаковыеПривет. У меня собака такую траву любила ?. А какой потом веник получаеися?
Из этого количества получится только жалкий еврейский букет)))ждем осенью от тебя готовый веник![]()
Значит будет пипидастр??Из этого количества получится только жалкий еврейский букет)))
Самая первая желтая роза,которую мы спасали в начале первого марафона, собирается цвести
Марафон огонь. Мне очень нравится. Сейчас же пойдут грядки, первая зелень на стол и цветы на клумбах. Вдохновляться можно и черпать идеи. Узнавать о новых растениях, выращивании их. Может потом и себе прикупить.Какой в нас все-таки марафон интересный и полезный. С удовольствием буду наблюдать за судьбой веника.![]()
![]()
Поздравляю очень рада ??Ну и как я не могу поделиться своей радостью?Самая первая желтая роза,которую мы спасали в начале первого марафона, собирается цвести
Посмотреть вложение 1996081
Мох растет, нижнюю часть сегодня отрежу и буду сушить. Посмотреть вложение 1996084
Да, на пипидастр хватит))Значит будет пипидастр??
У меня, кстати, дома есть?Значит будет пипидастр??
У меня был, но не понравился и я его проводила?Долго лежал- не прижилсяУ меня, кстати, дома есть?
Гоняю пылюку им

Нет представляешь?@Lyubov01.23 Любаш, финики купила?![]()

Выздоравливай скорееЯ что-то совсем. Простуда и магнитная буря, да чтоб её.Вчера весь день не могла встать. Сегодня шевелюсь)))

СпасибоВыздоравливай скорее![]()
Как у тебя самочувствие?А мне нравится)) прикольная штукаУ меня был, но не понравился и я его проводила?Долго лежал- не прижился![]()
Все болит. Наелась таблеток, противовоспалительных от костей, что то мало помогает, но не ору, уже хорошо. Села за машинку, работа должна быть сделана до конца месяца, уже два дня потеряла. Я с перерывами.СпасибоКак у тебя самочувствие?