Лина, привет. Конечно можно. Сейчас кэп придёт, запишет тебя ?А если в первой части меня не было, можно сейчас присоединиться? Сад свой люблю нежно, а в этом году ещё и огород будет - семь малюсеньких перцев стоят под лампой)
С правилами согласна!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лина, привет. Конечно можно. Сейчас кэп придёт, запишет тебя ?А если в первой части меня не было, можно сейчас присоединиться? Сад свой люблю нежно, а в этом году ещё и огород будет - семь малюсеньких перцев стоят под лампой)
С правилами согласна!
Только потому что лампа есть-это в приоритете, випы у нас)))) Шутка!А если в первой части меня не было, можно сейчас присоединиться? Сад свой люблю нежно, а в этом году ещё и огород будет - семь малюсеньких перцев стоят под лампой)
С правилами согласна!

Конечно можно и очень нужно, рады всем!А если в первой части меня не было, можно сейчас присоединиться? Сад свой люблю нежно, а в этом году ещё и огород будет - семь малюсеньких перцев стоят под лампой)
С правилами согласна!

Уходить вредно ??Та блин, наболтали уже![]()
Ты хотела сказать работатьУходить вредно ??

Они еще работать уходилиТа блин, наболтали уже![]()

Да?это само собой ?Ты хотела сказать работать![]()
Не надолго ??там не интересно ??Они еще работать уходили![]()
По страницам видно, как они работаютОни еще работать уходили![]()

А напарник зачем мнеПо страницам видно, как они работают![]()

у меня сегодня другой ???Жалко , тоже хотела купить)капельный полив получил. вот такой - https://ozon.ru/t/94gqz5A
потестил, написал отзыв
плюсы упаковка, комплект
минусы кривой пластик
резюме ну не регулируются они адекватно. почти никак не регулируются, текут по резьбе краника.... да, дёшево, но продавцу стоит подумать о качестве. может лучше вообще снять с продажи такой товар? чтоб не позориться.
не надо. не то оно....Жалко , тоже хотела купить)
Сразу видно человек не работает на рекламу озона, как Люба и Ликойкапельный полив получил. вот такой - https://ozon.ru/t/94gqz5A
потестил, написал отзыв
плюсы упаковка, комплект
минусы кривой пластик
резюме ну не регулируются они адекватно. почти никак не регулируются, текут по резьбе краника.... да, дёшево, но продавцу стоит подумать о качестве. может лучше вообще снять с продажи такой товар? чтоб не позориться.

Соскучилась?@Pa$hok, поработали?хватит

Прям на всё всё?@Pa$hok Участвую, на всё согласная![]()

Тссс, не говори никому? На всёПрям на всё всё?![]()