- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Спасибо, ПашСпасибо!
Приятного аппетита, Люба![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, ПашСпасибо!
Приятного аппетита, Люба![]()

Кушай, дорогой
Приятного аппетита ?У меня отлично укоренились листья замиакулькаса в грунте, но они были накрыты пакетом, сняла когда уже картошки появились@Pa$hok запоздалый но отчёт геранька. Пикировать ещё рано?
Посмотреть вложение 2003203
Замикульки. В земле походу не варик их размножать. Или так и должно быть? Посмотреть вложение 2003205Посмотреть вложение 2003207Посмотреть вложение 2003208
Целые были? Не такие как у меня?У меня отлично укоренились листья замиакулькаса в грунте, но они были накрыты пакетом, сняла когда уже картошки появились
Красота!Спасибо, правда, я их из семечка не выращиваю, у меня вегетативные. Поэтому подсказать по выращиванию из семян не смогу.
Посмотреть вложение 2003334
Такие жеЦелые были? Не такие как у меня?
Такие я еще не видела! Красота ? какаяСпасибо, правда, я их из семечка не выращиваю, у меня вегетативные. Поэтому подсказать по выращиванию из семян не смогу.
Да, у нас также периодически. То снег налетит с ветром. То солнце выглянет

Я же говорю, они прекрасныСпасибо, правда, я их из семечка не выращиваю, у меня вегетативные. Поэтому подсказать по выращиванию из семян не смогу.

Иди обниму, пока никто не видит
?Нууу
Мы же друзьяя по дружески обнял
![]()