Dimon_73
Самозабаненные
он подвергся многочисленным чисткам))))) и искоренению салатами)))))А укроп уже не тот...))
толстые стебли оставил, потом для малосольных огурчиков пойдут. у меня же только подоконник, а не 40 соток))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он подвергся многочисленным чисткам))))) и искоренению салатами)))))А укроп уже не тот...))
это острые и хрустящие. нет, не чипсы.Это чипсы?
Лепёшкиэто острые и хрустящие. нет, не чипсы.

это сделано не из пшеничной муки. родина этого блюда - Индия.Лепёшки![]()
Папад?))это сделано не из пшеничной муки. родина этого блюда - Индия.
БИНГО!!!!!!!Папад?))
Лаваш наверно ?. Я ничего не знаю )))@_Лика что там за блюдо? Ты всё знаешь, подсказывай))
Паша, по отзывам тоже хорошо от мурашей.А у меня универсал
Пойду от мурашей искать! Спасибо!
Быстро закончился только))Паша, по отзывам тоже хорошо от мурашей.
Впрочем, это уже совсем другая история...Быстро закончился только))

Его надо слегка тряхнуть, все, утром гранул ужЕ не будет, все утащуть. И нет больше мурашейВпрочем, это уже совсем другая история...![]()

А там не гранулы, а порошок, как сода по структуре, просто пыльЕго надо слегка тряхнуть, все, утром гранул ужЕ не будет, все утащуть. И нет больше мурашей![]()
Ну вот, значит порошок растащат в домики, главную мать накормят и сами наедятся. У меня гранулы. Посыпаю в теплице, утром прихожу, даже на спандбонде нет, чистенько.А там не гранулы, а порошок, как сода по структуре, просто пыль
Тогда ещё закажуНу вот, значит порошок растащат в домики, главную мать накормят и сами наедятся. У меня гранулы. Посыпаю в теплице, утром прихожу, даже на спандбонде нет, чистенько.

Можно растворить в воде и немного поплескать по муравейникам, тоже говорят эфективно.как сода по структуре, просто пыль
Бери для мурашей только, и экономно расходуй. Я от мужа прячу, мне на весь сезон банки хватит, а он один раз посыпает и банку в мусор.Тогда ещё закажу![]()
Фсегда пожалуста

Прям как яБери для мурашей только, и экономно расходуй. Я от мужа прячу, мне на весь сезон банки хватит, а он один раз посыпает и банку в мусор.
вот мы мужики неэкономные