33irinka
Капитан новой цели
Главное, не просто сверху горки насыпать, а вокруг, около, где они ходят, около входов в домики.Придётсяи в ведро и по муравейникам разносить пойду))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, не просто сверху горки насыпать, а вокруг, около, где они ходят, около входов в домики.Придётсяи в ведро и по муравейникам разносить пойду))
Вот я так и сыпал, получилось как ты видела на фотках)))Главное, не просто сверху горки насыпать, а вокруг, около, где они ходят, около входов в домики.
По порошку? Это значит со всего участка пировать пришли, не убирай тогда, наедятся пусть вдоволь.@Lyubov01.23, Некоторые особи бегают, ага)

Все 40 соток засыпать ? тогда точно сдохнут.Главное, не просто сверху горки насыпать, а вокруг, около, где они ходят, около входов в домики.
По порошку немножко видел. Муравейник который посыпал палкой потеребил ? и они выбежали и стали бегатьПо порошку? Это значит со всего участка пировать пришли, не убирай тогда, наедятся пусть вдоволь.![]()
Насыпала и ушла, через несколько часов где то, утром точно ни гранул, ни мурашей не будет, все утаскивают в муравейник. Я и трупиков ни разу не видела, просто исчезают и все, может в муравейнике и того.Ир через сколько твои сдохли?
А бегают вот такПо порошку немножко видел. Муравейник который посыпал палкой потеребил ? и они выбежали и стали бегать

Я не нюхала, если честно, ну запах присутствует, но не вонючий.Ага, а интересно они по запаху одинаковые? Этот порошок вонючий ужас))
А на вкус ?
Ты бы тоже так бегал ??А бегают вот так![]()
Надевай перчатки и солиВот я так и сыпал, получилось как ты видела на фотках)))

Не знаю, я не муравей ?Ты бы тоже так бегал ??
Огурец?Надевай перчатки и соли![]()

МуравейникиОгурец?![]()
Ну может чуть больше, чем огурец, и не кучками, а равномерно как то. Посоли, короче. Там в упаковке есть просто высыпашка, а есть друшлачок. Ты же видел? И банку не переворачивай, горизонтально если ее держать, потряхивай, будет сыпаться через мелкие отверстия, как солишь, 
Ты ещё не дошел?Я же шёл кофе пить!![]()

Я уже немножко вернулсяТы ещё не дошел?![]()

Ирина всё предельно понятно) Следующую баночку буду использовать более рационально и закажу от муравьёв, а не универсальнуюМуравейникиНу может чуть больше, чем огурец, и не кучками, а равномерно как то. Посоли, короче. Там в упаковке есть просто высыпашка, а есть друшлачок. Ты же видел? И банку не переворачивай, горизонтально если ее держать, потряхивай, будет сыпаться через мелкие отверстия, как солишь,
![]()
Расскажи потом, как результат. Мураши же во всех регионах одинаковые?Ирина всё предельно понятно) Следующую баночку буду использовать более рационально и закажу от муравьёв, а не универсальную
Вроде одинаковые везде)) Расскажу)Расскажи потом, как результат. Мураши же во всех регионах одинаковые?