СпасибоПриятного аппетита, Ликусь)
я живу, чтобы есть ?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоПриятного аппетита, Ликусь)
я живу, чтобы есть ?Очень ?Как я вовремя ??
Мы со всеми разговариваем.Классный дятел! Ни разу не видел чтоб они так на земле сидели, всё время на высоте)
Чибис прикольный и вы такой диалог с ним ведёте милый![]()

Гербициды сплошного действия. Торнадо. Ураган. Агрокиллер)Привет Паша. ? Я от себя такого не ожидала,надо двигаться в этом направлении ?.
От сорняков можно препаратами избавиться? Мне интересно, надо маме купить тогда
И яМы со всеми разговариваем.![]()

Спасибо большое, посмотрю обязательно. ?Гербициды сплошного действия. Торнадо. Ураган. Агрокиллер)
Их очень много разных, но вот эти пробовал ранее - они работают
Собрала три коробки с рассадой, поехали.

Пицца!
Сожраль!

Ага. Есть просто черные, есть черные с шапками вроде.
поздравляю, красиво очень )Всем привет. Я перешла на новый уровень
побежала за вкусняшками в магнит, а там…. ?
Оплатила покупку картой мужа, купила второй пакет для цветка и принесла домой незаметно, причем дома гости ???. Спец операция прошла успешно, цветанутую не поймали ?.
Теперь у меня есть пальмаПосмотреть вложение 2008466Посмотреть вложение 2008467Посмотреть вложение 2008468
А я больше к минимализму склоняюсь. Хвать удочку с боковым кивком и голой мормышкой и пошел вдоль берега. Больше ничего не требуется.А ещё я накопал червяков на рыбалку, очень красивых ?

Я такого не практиковал, но видюхи смотрел, интересный способ ловли)А я больше к минимализму склоняюсь. Хвать удочку с боковым кивком и голой мормышкой и пошел вдоль берега. Больше ничего не требуется.![]()
Пробки?Мы еще из города не выехали![]()
Вчера надо мной караси издевались. Вода прозрачная, все до дна видно. Они шныряют туда сюда крупные такие и хоть бы кто клюнулЯ такого не практиковал, но видюхи смотрел, интересный способ ловли)

Вот редиски противные))Вчера надо мной караси издевались. Вода прозрачная, все до дна видно. Они шныряют туда сюда крупные такие и хоть бы кто клюнул![]()
Неть, магазины. Уже выехали, ща связь пропадетПробки?
Аааа, а то я песню даже вспомнил про пробки))Неть, магазины. Уже выехали, ща связь пропадет