- Реакции
- 38.382
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
зачем вы так к хрюшкам?Хрюшку посадить?Доброй ночи, Паша!
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зачем вы так к хрюшкам?Хрюшку посадить?Доброй ночи, Паша!
![]()

Ну завести. Говорят это нормально, но я бы например не смогла.зачем вы так к хрюшкам?![]()

поправляйся, солнце, не болейПойду я комбез дитю кроить, а то так и не постригу еще неделю.Если пропаду, то я сплю. Похоже заболеваю.

как вы кислотность определяете? есть ли для этого интсрумент?И да, я же купила тогда грунт с кислотностью 6-7, растюхи радуются и улыбаются.
Посмотреть вложение 1978824Посмотреть вложение 1978826
лакмусовые бумажки в аптеках.... надо глянуть есть у нас тут такие, сомневаюсь я@Lyubov01.23, Люба, я по поводу грунта не заморачивалась, что было, плюхнула на глаз перлит, вермикулит, кокос, на дно керамзит, посадила и усе.
А вот чо инет говорит.
Для выращивания кофейного дерева подойдет любой хорошо удобренный грунт, предназначенный для комнатных растений. Как и многие тропические культуры, кофейное дерево требовательно к уровню кислотности почвы (pH=7). Чтобы самостоятельно определять кислотность почвы, используют лакмусовые бумажки, продающиеся в аптеках.
Как часто поливать кофе арабика?
Полив Поливать кофе нужно часто, но не допускать при этом застоя воды в горшке. Зимой полив сокращают до раза в неделю.
Доброе утро! ? на упаковке всегда написанокак вы кислотность определяете? есть ли для этого интсрумент?
я тоже орка читала и думала кого они там так именуют???И орха- это орхидея?
да ну... уважаю. в смысле ничего не поняла.Да, фаленопсис скорее.![]()
вот правильное выражение)))Так бы и сказала - Филя![]()
Всем доброе утро! Я на минутку и спать!Смотрите какой фильм нашла!
![]()
надо найти.

и удачного дня!мне Гриша нравится в уменьшительно-ласка тельной форме Гриня3 Араба купили - Гоша,Гриша и Жора ?
А может Гоша первый , второй, третий.Пока не решила?
а рецепт? очень красиво выглядит. аппетитно)))Посмотреть вложение 1978891
Воть.. на здоровье!
православные в приметы не верят.сплюньещё месяц ей сидеть

Доброе утро!Доброе утро Лик
Я бы русскую версию посмотреланадо найти.
Ты опять ночью не спала?![]()
Я вчера рано спать легла, выспалась. Проводила в школу и хотела еще пару часиков поспать, но увидела этот фильм
Осталось русскую версию найти ?По форуму я круг почетаДоброе утро!Я вчера рано спать легла, выспалась. Проводила в школу и хотела еще пару часиков поспать, но увидела этот фильм
![]()
уже сделала.Сейчас кофе налью и буду искать)спасибо))) значит надо читатьДоброе утро! ? на упаковке всегда написано
И кто тут у нас вчера шкодил?Она всю землю перероет ?
Доброй ночи!![]()