- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Сегодня видимо все заняты были?10 страниц, это только во вкус входить начал![]()
Я даже фильм запланированный не посмотрела ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня видимо все заняты были?10 страниц, это только во вкус входить начал![]()
Я тоже кучу дел переделал! И по ремонту помог, а потом дома ещё пошуршал)Сегодня видимо все заняты были?
Поливаю по мере подсыхания грунта до нормализации состояния растюшки. Обычно 3-4 раза хватаетТы по листу или под корень? И как часто?
Ну фсе. Осталось тока вечером собаню после прогулки намыть, она пострижена, запчасти к комбезу куплены. Наконец сегодня его дошью.
Посмотри на вайлдберриз низкорослые ?Прошлогодний 40 см
Это тот что Лика приносила?Сегодня видимо все заняты были?

Шикарный имидж! ?? красота!Покажу новый имидж нашей красоты, и сам процесс.
Посмотреть вложение 1979306
Посмотреть вложение 1979307
Приветик ?Покажу новый имидж нашей красоты, и сам процесс.

Спасибо!Шикарный имидж! ?? красота!![]()

Да, я на русском нашла.Но так и не добралась)Это тот что Лика приносила?![]()
Привет, Паша! Она еще и мутоновая теперьПриветик ?
Красотуля собаня![]()

Прям хоть самой иди на стрижкуПриветик ?
Красотуля собаня![]()

Красавица?, а фоткаться не любит ?Покажу новый имидж нашей красоты, и сам процесс.
Лучше моменты нв ютубе посмотреть. Я не люблю мьюзикл, перематывалаДа, я на русском нашла.Но так и не добралась)
Вся ночь впереди ?Да, я на русском нашла.Но так и не добралась)
В августеПрям хоть самой иди на стрижку![]()
![]()

У меня была спаниелька, только породы точно не скажу, сейчас фотку найдуПривет, Паша! Она еще и мутоновая теперь![]()
Любит, просто лежала, мама позвала. А так она частенько позирует.Красавица?, а фоткаться не любит ?