Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Лика!
Росянка![]()
Росянка![]()
Тогда от инструкции ни на шаг не отступай!В интернете конечно есть, много чего почитал посмотрел уже.
В отзывах от этого продавца только всходить у людей начинает. Продавец объясняет тем что совсем недавно на озон вышли, через месяц где-то должны уже нормальные появится. Уверяет что все получится. Пока остаётся только верить и действовать по его инструкции?
Грунт кстати тоже у них заказал.
Да незачто.Спасибо, Лика!
Я думаю если с венериной получится, следующая саррацения у меня будет?![]()
Я пока думаю, если получится, то еще что-нибудь куплю. А сейчас пойду за стрелицией, нашла в магазине возле дома.. Как теперь остановиться? 
Диллер проверенный, отзывы хорошие, клиенты довольные))))Ну ты же хотела мухоловку
У нас связи есть. Миша знает хорошего продавца семян. Присоединяйся![]()
Дам еще ей пару пакетиков семян принесу ?. Нам еще петунии пикировать и пересадить катарантус ?Тебя дочь из дома выгонит, она ещё папоротник не приняла, а ты уже о росянка мечтаешь ?
Повернутые клиенты ты хотела сказать ???Диллер проверенный, отзывы хорошие, клиенты довольные))))
Ну смотри как вам хорошо от этих семян)))Повернутые клиенты ты хотела сказать ???
Ну смотри как вам хорошо от этих семян)))

Сын в школе ,а маман только глаза пролупила и бегом за семенами ?А семян которые хотела нетуДочь на английский, а маман бегом за семенами
По списку было ?Ну -Ну? что же дальше будет ?У стрелиции семена надо надпиливать. ? ну чтож, легких путей не ищем.
а простите, какой у тебя рост? у меня пять лет сидит и все по колено... я 165. почему не растет? его, правда, какая-то мразь пыталась грызть спасла кофейной заваркой. но так и сидит маленький. цвел один разА у нас глина( Первый тоже посадила в отдельную ямку с торфом, но за пару лет глина "съела" торф, чуть не погиб, успела пересадить . Стала делать сразу большие пространства
под родики и хвойные сразу. Но это очень трудозатратно(.
А самый первый выжил, ему лет 10 и он давно уже выше меня!
Марафон бросающих сажатьДочь на английский, а маман бегом за семенами
Ещё однаСын в школе ,а маман только глаза пролупила и бегом за семенами ?А семян которые хотела нетуПо списку было ?
1 мухоловка
2 кофе
3 гранат
Пока шла домой нашла в интернете не далеко от меня кофе - написала - жду ответа ?![]()