или Любина положительная энергетика заставит ее цвести буйным цветом. Говорят, растения эту чувствуютТума, я же написала-использовать или нет дело каждого. Может герань тоже подвержена самовнушению и плацебо ей зайдет на ура)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
или Любина положительная энергетика заставит ее цвести буйным цветом. Говорят, растения эту чувствуютТума, я же написала-использовать или нет дело каждого. Может герань тоже подвержена самовнушению и плацебо ей зайдет на ура)))
Надо брать дачу. Подоконник хорошо, но руки тянутся к лопате)))я то всё на подоконнике
никак не могу отвыкнуть, хоть 2 года назад и уехал, от участочка 17 соток на чернозёме. хнык....
Со стелажем меня могут отправить жить куда нить в теплицу)) а окон мне хватает)Посмотреть вложение 1979606
Надо купить маленький стеллаж на подоконник. Столько кактус и можно впихнуть)))
Все мы куда едем? Правильно.....??Со стелажем меня могут отправить жить куда нить в теплицу)) а окон мне хватает)
Ток начала писатьВсе мы куда едем? Правильно.....??

Мне кажется, что волны, исходящие от человека как-то влияют на растения тоже. Бывает же встречаем человека, перекинулись всего парой слов, а он или родным кажется или бесит сразу)) так и с растениями. У одного цветут как умалишенные, у другого засыхают, хоть и уход одинаковый.или Любина положительная энергетика заставит ее цвести буйным цветом. Говорят, растения эту чувствуют
По мне так наоборот волны идут)Мне кажется, что волны, исходящие от человека как-то влияют на растения тоже. Бывает же встречаем человека, перекинулись всего парой слов, а он или родным кажется или бесит сразу)) так и с растениями. У одного цветут как умалишенные, у другого засыхают, хоть и уход одинаковый.
Приеду к тебе в пампасы охотиться на антилоп)))кстати у меня пампасы взошли. Вечером сфоткаю. если еще живые будут
дача есть. рижское направление, 50 км от МКАД. но там глина((((Надо брать дачу.
Испорченный ты, Дима, деревней.дача есть. рижское направление, 50 км от МКАД. но там глина((((
да и жить надо там, где выращиваешь. а не набегами.
Так твои и будут чистокровные тепличные. Им там и место!А помидоры без теплицы живут? Я только в теплице их видела. А то у меня же 2 штуки, в теплицу меня с ними не пустят. Там свекровь сажает только с родословной, а мои безымянные, неведомого роду племени))

Понимаю, что им там место, но там им места нет))) На улице выживут или пусть живут до компостной кучи?Так твои и будут чистокровные тепличные. Им там и место!![]()
а сорт то какой?Понимаю, что им там место, но там им места нет))) На улице выживут или пусть живут до компостной кучи?