Juse
V.I.P
- Реакции
- 10.548
А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!
экспериментировать, так до конца, высаживай в грунт!Я купила помидоры в магазине, порезала их в салат, а две семечки прилипли к ножу. Присохли и не хотели при мытье отлепляться. Вот думаю какие противные и закопала их вместо лука, а они проросли. Фик знает чо с ними теперь делать и будут ли они плодоносить
Что черная ножка не съела, то фитофтора с паутинными клещами дожретРассаду всю посадили, пикировали, поливали, удобряли и сгубили?
я буду растить на подоконнике. пока не случится второй раз в моей жизне чудо. мне правда больно. там я сделал всё. прям всё.Москвич настоящий имеет дачу во Владимире и в пять утра в субботу не обламывается туда тащить тощую рассаду капусты по пробкам километровым)))
Я кому видео еле загрузила

Понимаю, жалко оставлять то, во что душу вложил. Проходила. ну ничего, вставай, отряхивай с себя пыль прошлого и с новыми силами в новые грядки закапывай еду)я буду растить на подоконнике. пока не случится второй раз в моей жизне чудо. мне правда больно. там я сделал всё. прям всё.
Блин, надо почитать хоть про помидоры. Что это и какэкспериментировать, так до конца, высаживай в грунт!![]()
ты не сажала помидоры?Блин, надо почитать хоть про помидоры. Что это и как
Я чуть что тут орать буду ???Блин, надо почитать хоть про помидоры. Что это и как
Нет. Свекровь к таким ценным культурам не подпускает. Даже полет в теплице сама. морковку могу продергивать. Научиласьты не сажала помидоры?

Рассказывай, что знаешь про помидоры, кроме того, что они живут в банке с рассолом))Я чуть что тут орать буду ???
В магазине продаются ещё ????Рассказывай, что знаешь про помидоры, кроме того, что они живут в банке с рассолом))
да тебе можно писать энциклопедию по помидорам))В магазине продаются ещё ????
ну вот будут у тебя тренировочные кусты. Ты с двух как 100 кило помидор соберешь, так свекровь тебе сразу теплицу отдаст.Нет. Свекровь к таким ценным культурам не подпускает. Даже полет в теплице сама. морковку могу продергивать. Научилась![]()
а так, трава она и есть трава... это я так два года подряд соседям по даче говорю, когда они сначала удивляются что я уже и каким образом высаживаю томаты, а потом удивляются урожаю

самое главное их достоинство, это то, что их можно закапывать по самую макушку.да тебе можно писать энциклопедию по помидорам))
ну и профилактика болезней. А ну и жару они не любят, становятся стерильными, поэтому всякую "завязь"может потребоваться.Я вообще с овощами не знакома. Вот чеснок первый раз посадила под зиму три головки и лука штук 15)))ну вот будут у тебя тренировочные кусты. Ты с двух как 100 кило помидор соберешь, так свекровь тебе сразу теплицу отдаст.
Просто помидоры могут быть и 40 см в высоту и не нуждаться в том, что бы куст подвязывали, а может быть м два метра ростома так, трава она и есть трава... это я так два года подряд соседям по даче говорю, когда они сначала удивляются что я уже и каким образом высаживаю томаты, а потом удивляются урожаю
я вот морковку не разу не сеяла. В этом году купила семена, но на ленте, что бы не продергивать
как говориться, мы предполагаем, а бог располагаетЯ вообще с овощами не знакома. Вот чеснок первый раз посадила под зиму три головки и лука штук 15)))
Сельдерей колосится на лоджии, ну и лук Эксибишн - моя гордость. взошло из 75 семок аж два штуки! чувствую себя председателем колхоза)). Помидоры не планировала осваивать

Мне б твою веру в меня)))как говориться, мы предполагаем, а бог располагает
все получиться! я в тебя верю!![]()