Мы тихо сидели. Я голубцы готовлю, убираюсь и тд. ? хочу быть маааленькой
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тихо сидели. Я голубцы готовлю, убираюсь и тд. ? хочу быть маааленькой
![]()

Не, Ликусь) Только дома рос)Кто-нибудь во дворе фуксию сажал ? Дома растет прекрасно, очень красивый цветок. Хочу маме купить
Выспалась? Отдохнула хоть немного?Все проснулась - не дадут нормально поспать!Посмотреть вложение 1979997
Отдохнула, но не выспалась.Правда пару чашек кофе творят чудеса ?Выспалась? Отдохнула хоть немного?
( помыла, кипятком ошпарила,)и подвязала фасольки 
Ты шкодил????

Вот умничка! ?Отдохнула, но не выспалась.Правда пару чашек кофе творят чудеса ?
Уже сходила веточек наламала даже с запасом( помыла, кипятком ошпарила,)и подвязала фасольки
![]()

Сегодня или вообще?Ты шкодил????![]()
Нет не от них - сирень?Вот умничка! ?
Палочки не от черёмухи или клёна татарского? Прорастут![]()
Если память не изменяет там рослаНет не от них - сирень?

Не должны прорасти, но кто знает)) Зато сирень одомашнишьНет не от них - сирень?

Сегодня пока я спала?Сегодня или вообще?
Вообще шкодил да ))
Вот хи- хи очень подозрительно ??Не должны прорасти, но кто знает)) Зато сирень одомашнишь![]()
Говорить сегодня не хочется совсем, забегаю, читаю. В понедельник надо мной похихикаем, ведь я забронировала цветок и свежий мох.Чота сегодня все молчат. Как зайдешь и почитать нечего.Наверное субботник у всех. У нас дождь весь день.
Я видимо что то пропустила... хто этот чебурашка?Чебурашку я заказала

У нас тоже дождь идёт целый день. Настроение такое молчаливое...Чота сегодня все молчат. Как зайдешь и почитать нечего.Наверное субботник у всех. У нас дождь весь день.
Вот я тоже это пропустил ?Я видимо что то пропустила... хто этот чебурашка?![]()
Надеюсь сейчас узнаем.Вот я тоже это пропустил ?

Тоже дождь идёт, погода мерзкая?Чота сегодня все молчат. Как зайдешь и почитать нечего.Наверное субботник у всех. У нас дождь весь день.