- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
День прошел продуктивноЯ помыла окна, москитки, оттерла с рамы старый скотч![]()
Новым способом помыла пол. Устала, но кайфую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
День прошел продуктивноЯ помыла окна, москитки, оттерла с рамы старый скотч![]()
Он мне скоро надоест- и я его сожру микрозеленью ???Дело было вечеромделать было нечего ?
Пойду окучивать салат![]()
Ну да такой, не сильно впечатлилНатали, как на вкус? Читал что ничего особенного, освежающий)
Что все вместе будем спать на диване?Раскладушки мало?нас много ?Диван нужен ??

Новым способом помыла полЯ помыла окна, москитки, оттерла с рамы старый скотч![]()
Штабелями укладываться?Что все вместе будем спать на диване?![]()

Полезно кушать микрозелень, там много витаминов и микроэлементов)Он мне скоро надоест- и я его сожру микрозеленью ???
Щас, опылим весь форумМммм
Я представил)
Там по месту разберемся ?
Кэп же ?Ты посерединке![]()
Мудрое решениеЯ на работе увидела цветок- название не помню.Искала по фото сам цветок не сохранился( напоминает хлорофитум , лилейник).Помню название на букву,,А....,,
Симпатичный.
Думаю сначала - мне надо.?Потом полезла в интернет - размножается луковично.Я представила как посередине гардероба его выковыриваю?Потом не могла придумать куда его поставить?В результате решила- ну его?

Там то мудрое??я теперь на коробочку с подарком поглядываю??Мудрое решение![]()
Представил грядки картофельные, вместо картошки сидит салат и ты на тракторе едешь окучиваешь салатДело было вечеромделать было нечего ?
Пойду окучивать салат![]()

Раздолье ?Представил грядки картофельные, вместо картошки сидит салат и ты на тракторе едешь окучиваешь салат![]()
Ну Любааа! ))Там то мудрое??я теперь на коробочку с подарком поглядываю??Посмотреть вложение 1980093
Так и манит???
ПосмотримТы посерединке![]()

Как раз на 40 соток))Щас, опылим весь форум Посмотреть вложение 1980088