- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там место все займут??Как раз на 40 соток))
1 семечку забыли положить, бывает ?Там то мудрое??я теперь на коробочку с подарком поглядываю??Посмотреть вложение 1980093
Так и манит???
Вот1 семечку забыли положить, бывает ?![]()
никто и не заметит??И достаточно часто бывает, это ж такое дело, за всем не уследишь и семена мелкие1 семечку забыли положить, бывает ?![]()
И достаточно часто бывает, это ж такое дело, за всем не уследишь и семена мелкие Посмотреть вложение 1980100

Вот и я об этом, очень частое явлениеИ достаточно часто бывает, это ж такое дело, за всем не уследишь и семена мелкие Посмотреть вложение 1980100

Только вот вырастет у меня из одного семечка что нибудь или нетВот и я об этом, очень частое явление![]()
Ты моешь пол?Новым способом помыла пол
Это что за способ такой? Может мне тоже надо)

НачинаетсяТолько вот вырастет у меня из одного семечка что нибудь или нетПосмотреть вложение 1980101

Можешь)Ты можешь пол?![]()
И мыть можешь?!?Можешь)

Да шучу я? не буду я ее открывать.А то видно уже будет ( или не будет???)Начинается![]()
А почему нет то? И раковину почистить и посуду помыть. Ужин приготовить, окна помыть, постирать, пуговицу пришить, а ещё я вышивать умею и на машинке ещёИ мыть можешь?!?![]()
Ещё ёлки ветку- оторвать надо ??Да шучу я? не буду я ее открывать.А то видно уже будет ( или не будет???)
Ставить не куда??
Забыл добавить - не женатА почему нет то? И раковину почистить и посуду помыть. Ужин приготовить, окна помыть, постирать, пуговицу пришить, а ещё я вышивать умею и на машинке ещё Посмотреть вложение 1980103

А почему нет то? И раковину почистить и посуду помыть. Ужин приготовить, окна помыть, постирать, пуговицу пришить, а ещё я вышивать умею и на машинке ещё Посмотреть вложение 1980103
Реклама??Забыл добавить - не женат![]()
Закрывается