Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Мила ?Всем привет?
Какое добро пропадает!!!!Забыл добавить - не женат![]()

Пьяный чтоль??Отдыхали мы как то на даче, пригубили прилично и пошли купаться...
Ура!

Мы спасаемся обсматриванием. Один раз мне не повезло. Почему то именно в мае ко мне цепляются. Попытки укусов остаются. одного выкручивала. Первый раз страшно было. Одежда нужна с резинками там, заправлено чтоб все было, но в жару плохо так ходить.Доброе утро,
жесть... а сами как спасаетесь, делаете ли прививку?
я на себе уже три раза ловила.
Гоша,Гриша,Жора есть.....Ура!
Люба, поздравляю!
Большой уже какой) Как назовёшь?))
Обжора?Да у тебя одни мальчики!Гоша,Гриша,Жора есть.....Обжора?

В мае просто нашествие, самый пик их - потом количество уменьшается.Мы спасаемся обсматриванием. Один раз мне не повезло. Почему то именно в мае ко мне цепляются. Попытки укусов остаются. одного выкручивала. Первый раз страшно было. Одежда нужна с резинками там, заправлено чтоб все было, но в жару плохо так ходить.
Ко мне два раза вкручивался и оба раза в интимные места, самочкиВ мае просто нашествие, самый пик их - потом количество уменьшается.
Наверное поэтому в мае достается всем?

Ты где ходишь так ?Ко мне два раза вкручивался и оба раза в интимные места, самочки![]()
![]()

По кустам и высокой траве не хожу, вот от куда не знаю)Ты где ходишь так ?![]()

Да и в песке и в травеПо кустам и высокой траве не хожу, вот от куда не знаю)
Они везде могут сидеть, даже на сетке забора![]()

От куда ты знаешь, что у меня куча песка есть и я там периодически песок беру?Да и в песке и в траве
Точно девочки ??по штанам куда надо забрались![]()

Соседи же ???От куда ты знаешь, что у меня куча песка есть и я там периодически песок беру?![]()