Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разветви его, чтобы погуще был. Я бы макуху хряпнула, он разветвится. Тебе ж не нужна одна длинная ветка?
ПриветПрочитала всех.
Всем привет!

Эта не макушка похоже.Мне кажется это ветка боковая .Он какой то раскоряка.Разветви его, чтобы погуще был. Я бы макуху хряпнула, он разветвится. Тебе ж не нужна одна длинная ветка?
Ставь чайникАх, да
Заходи на кофе как нибудь ?
?ПрюветПрочитала всех.
Всем привет!

Любушка! Ставлю, бегуСтавь чайник?
Ооо ? отличноЯ вчера ел вкусные и сладкий черри помидор из магазина. Решил три семечки замочить на проращивание.
Сегодня носики побелели, думаю завтра, послезавтра уже проклюнутся - посажу
Посмотреть вложение 1980348
Думаю да?что здесь - поле перейти ?
Обожаю этого енотикаОоо ? отличнобудут черрики у нас
![]()
Спасибо ? тоже очень нравится ?Обожаю этого енотика Посмотреть вложение 1980351
Пойду делами позанимаюсь, а потом приду. Ага?Спасибо ? тоже очень нравится ?

ОкПойду делами позанимаюсь, а потом приду. Ага?![]()
![]()

Развяжи. Ветки тонюськи же, они все равно свисать будут. И тогда посмотри, то место, где будешь хряпать, будет ветвиться. щаз свой покажу, метровая втка вытянулась, я ее хряпнула, Нафик это не надь.Эта не макушка похоже.Мне кажется это ветка боковая .Он какой то раскоряка.
Девочка подвязала его чтобы он форму принимал.
Развязать? Вместе подумаем что с ним делать ??
Счас развяжу покажу что есть)Развяжи. Ветки тонюськи же, они все равно свисать будут. И тогда посмотри, то место, где будешь хряпать, будет ветвиться. щаз свой покажу, метровая втка вытянулась, я ее хряпнула, Нафик это не надь.
Посмотреть вложение 1980353
Смысла в подвязке никакого, смысл есть в формировке, пшикай его пару раз в день, любит и отблагодарит за это, ветка растет быстро, сам не равномерный. Цветы на кончиках.Счас развяжу покажу что есть)