И мнеНе знаю куда ??Но очень хочется ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мнеНе знаю куда ??Но очень хочется ??
Мне тоже больше летом - до 12 где-то солнце в окна.А окна все в одну сторону выходят.Что открывай ,что не открывай- ветерка нет.Плюс с моей работой хочу темноту в комнате.Думала жалюзи горизонтальные сделают но вряд-ли.А мне летом актуально, когда солнце жарит
Могу сшить.Мне сшейШучу ?
Посмотрю и этот вариант, спасибо)

Южная сторона, плотные шторы спасают немного, но не очень эффективно, солнце летом жарит в окна с восхода, до заходаМне тоже больше летом - до 12 где-то солнце в окна.А окна все в одну сторону выходят.Что открывай ,что не открывай- ветерка нет.Плюс с моей работой хочу темноту в комнате.Думала жалюзи горизонтальные сделают но вряд-ли.
Хочу такие- блэкхаус - они должны затемнить.

На них пропитка- их не стирают.В очень крайнем случае.Так влажной тряпкой и пылесосом от пыли)А уход за ними какой? Как их мыть/стирать?
Пока никак. В деревню весной заберу, в печке все используется. У меня еще свекла, перец болгарский и еще чота есть.Морозилку молодыми забиваю, кубиком режу и морожу. Зимой супчики варю - вкусненько ?
А сушеные как используешь?
Ты всё можешь ?Могу сшить.![]()
Значит решено ставим!!Южная сторона, плотные шторы спасают немного, но не очень эффективно, солнце летом жарит в окна с восхода, до захода
Значит надо нам ставить рулонные шторки![]()

Вообще красота!)На них пропитка- их не стирают.В очень крайнем случае.Так влажной тряпкой и пылесосом от пыли)
Не всеТы всё можешь ?

Пластик?Тоже такие хочу - себе в спальню.Но нужно балконный блок сначала заменить.
Скромная какаяНе все![]()

Я протирала влажной салфеткой, особо не грязнилисьА уход за ними какой? Как их мыть/стирать?
Да есть с полным затемнением и ещё вторая сторона блестящая от солнцаМне тоже больше летом - до 12 где-то солнце в окна.А окна все в одну сторону выходят.Что открывай ,что не открывай- ветерка нет.Плюс с моей работой хочу темноту в комнате.Думала жалюзи горизонтальные сделают но вряд-ли.
У меня сейчас на балконе весит пластиковая ролштора.Раньше была на кухне.Но после замены на окна - она не подошла .Перевесила на балкон.Закрывает от света дополнительно.Тоже вещь- в ванну занёс с душа облил и красота.Еще бы такую найти и можно было бы на балконную раму прицепить.Вообще красота!)
Вот такие жаль не взялаМне тоже больше летом - до 12 где-то солнце в окна.А окна все в одну сторону выходят.Что открывай ,что не открывай- ветерка нет.Плюс с моей работой хочу темноту в комнате.Думала жалюзи горизонтальные сделают но вряд-ли.
Да на пластик)Пластик?
Да вот такие желательно)Вот такие жаль не взялаПосмотреть вложение 1980438
На озоне много вариантовДа вот такие желательно)