- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
У тебя двое блэкаут или только роллы?У меня блэкаут по всей квартире висят. Кайф!
Посмотреть вложение 1980471
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя двое блэкаут или только роллы?У меня блэкаут по всей квартире висят. Кайф!
Посмотреть вложение 1980471
Ты не забыл слова,,пока,, свободныйКрасивооо)
И подоконник свободный! Столько горшочков там расставить можно![]()

За столько лет?! А причина какая? В сети информацию не смотрели?Наш не цвёл ни разу..
А я думала сбоку висит отцветший....Наш не цвёл ни разу..
Я боюсь так говорить ?Ты не забыл слова,,пока,, свободный![]()
![]()

Мое правило 3 горшка! Открывающаяся часть окна должна быть свободна!Красивооо)
И подоконник свободный! Столько горшочков там расставить можно![]()
неа, то у нее какая-то напоминалка на нем виситА я думала сбоку висит отцветший....

дырокол?Я боюсь так говорить ?
У Любы есть одна штучка... может стукнуть![]()

Толь о рол шторы блэкаут. С улицы смотрится как будто блестюха на окнеУ тебя двое блэкаут или только роллы?
Все решено - беруТоль о рол шторы блэкаут. С улицы смотрится как будто блестюха на окне Посмотреть вложение 1980480
Если до конца закрыты- на ощупь ходим)

скорее всего потому что у них в квартире всегда прохладно, а кактусам нужно тепло)За столько лет?! А причина какая? В сети информацию не смотрели?
Он ?дырокол?![]()
Привет. МожноЗдрасьте всем. К вам можно?
С правилами согласна. УчаствуюПривет. Можно
У меня в квартире летом без кондера не выжить. Цвёл 1 раз. Их надо зимой в темноту и холод убирать. Ещё там что то делать. Я так никогда ни делала. Поливала и деток с него отдирала только.скорее всего потому что у них в квартире всегда прохладно, а кактусам нужно тепло)
Бери не пожалеешь. Мы на ВБ брали. Что нравится можно не сверлить раму. На скотче висят.Все решено - беру![]()
Привет ИринаС правилами согласна. Участвую
Что у тебя есть из растюшек покажешь?Привет и добро пожаловать ??Здрасьте всем. К вам можно?
Спасибо ЛюбаБери не пожалеешь. Мы на ВБ брали. Что нравится можно не сверлить раму. На скотче висят.