- Реакции
- 38.382
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
Паш . Ну хоть бы в личке спросилА как же снимай всё?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паш . Ну хоть бы в личке спросилА как же снимай всё?![]()

А я при всех, во даю! Точно пора спатьПаш . Ну хоть бы в личке спросил![]()

Сижу такая.. всё сняла, а он спатьА я при всех, во даю! Точно пора спать
4 дня осталось )))

Третий раз ???Все я ушла ) всем до завтра![]()
Чё то я не удивляюсьТретий раз ???

Я тоже никак не уйду, наполовину разделся и так сижу у компа ?Третий раз ???
Я тоже никак не уйду, наполовину разделся и так сижу у компа ?

Я не специальноСижу такая.. всё сняла, а он спать![]()

Спокойной ночиЯ тоже никак не уйду, наполовину разделся и так сижу у компа ?
мягкой постельки)
Рыбок заведи, на них точно аллергии не будетСкучно дома без животных.Да и сын просит)

Лика, огромная благодарность тебе! Ты спасла мою кошку!Осторожно! Сок адениума ядовит![]()
Если у вас дома маленькие дети или животные, то сажать дома адениум не стоит, так как сок растения очень ядовит (либо необходимо держать растение вне зоне доступа).
Весь уход, связанный с пересадкой растения, следует проводить в перчатках.
Если вас это не пугает, то спешим вас заверить, что адениум — это отличный выбор для дома.
Там микс их пяти сортов есть. Я его купить хотела. А на Ютубе много видео по уходу. Такие интересные эти адениумы, мандрагору из Гарри Поттера напоминают)Пока выбираю какой заказать?
Я тоже на миксе остановился, пусть будет сюрпризом что из этого получится. и грунт сразу заказал. В общем ждем и будем выращивать эксперементировать?Лика, огромная благодарность тебе! Ты спасла мою кошку!
Там микс их пяти сортов есть. Я его купить хотела. А на Ютубе много видео по уходу. Такие интересные эти адениумы, мандрагору из Гарри Поттера напоминают)
С удовольствием понаблюдаюЯ тоже на миксе остановился, пусть будет сюрпризом что из этого получится. и грунт сразу заказал. В общем ждем и будем выращивать эксперементировать?
Когда уже мухоловку сеять будете с Ликой? Ощущение, что недели две прошло, не?
Самому интересно? у меня с комнатными как-то не очень обычно. А здесь надеюсь все получится.С удовольствием понаблюдаюКогда уже мухоловку сеять будете с Ликой? Ощущение, что недели две прошло, не?
![]()
Эх, не терпится жежЖдемс
Приятных снов, МишаЛадно, я спать пошел. Доброй ночи, Вика!