Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалуйста, Лена! ?
Ничего не знаю, я в расстройствеПаша, а ничо, что пол интернета огурцы пикирует?![]()

Чего это ты?Ничего не знаю, я в расстройстве![]()

Доброй ночки, Паша!Добрых снов огородники!![]()

Ирина, да потому что я профан, невежда так сказать в огородных делахЧего это ты?![]()

Доброй ночи, ИринаДоброй ночки, Паша!![]()

Чойта? Я еще готова у тебя многому поучитьсяИрина, да потому что я профан, невежда так сказать в огородных делах
Как мало я знаю и как многому предстоит научиться и узнать)

Помню свой первый посевной годИрина, да потому что я профан, невежда так сказать в огородных делах
Как меня колбасило. Причем дома рассада, не зная какую теплицу мы поставим и что туда уберется.как я тебя понимаю. прямо сестра!Я не люблю комнатные цветы. Мне воняет сырой землей. Задыхаюсь прям от этого запаха. На даче нормально переношу, а дома воняет. Все плошки стоят на утепленной лоджии, там теплый пол, они не мерзнут.
а под темами закреплять не? а то правда без классификатора никак.Смех смехолм,но полезные советы и опыт,надо ввиде ссылки выносить на первые стр,уверена она не одна будет![]()
![]()
все правильно!
А я салат закопала ? даже 2 раза?Можно ли углублять рассаду огурца?
Углублять саженцы нельзя. — Обычно расстояние у рассады от корешка до первых листьев очень длинное. У огородников большой соблазн его закопать — это очень большая и грубейшая ошибка. Нельзя стебель засыпать у огурца, даже если там есть пупырышки-корешки.
Что не пикировать?
Нельзя пикировать огурцы, тыкву, дыню, кабачок, патиссон, арбуз, белокочанную и савойскую капусту, физалис, брокколи, любисток, кольраби, монарду, фенхель, тимьян, шалфей мускатный, кукурузу, руту и т. д. — они плохо переносят повреждение корней
Надумал себе гадостей разных. Все мы здесь такие. На то и собрались, чтобы опытом обмениваться. Я к примеру не умею крону деревьев формировать, но теперь знаю, к кому обратиться при надобностиИрина, да потому что я профан, невежда так сказать в огородных делах
А всё знать не будешь, как не учись, жизни не хватит)И основа - доброе утро ?Надумал себе гадостей разных. Все мы здесь такие. На то и собрались, чтобы опытом обмениваться. Я к примеру не умею крону деревьев формировать, но теперь знаю, к кому обратиться при надобностиА всё знать не будешь, как не учись, жизни не хватит)
Доброе утро всем!?
Чёйта ты на себя наговариваешь?) Мне оба нравятсяИ основа - доброе утро ?
Кэпушка у нас очень ответственный?
Ни то что я ??

СпасибоЧёйта ты на себя наговариваешь?) Мне оба нравятся![]()
я тебя тоже лублю!