- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Вроде голубая? ту что фотку показывала? Нее самое то , а вдруг там семян мало? Мне же надо- мало ли не прорастетНе мало?Точно с голубой?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде голубая? ту что фотку показывала? Нее самое то , а вдруг там семян мало? Мне же надо- мало ли не прорастетНе мало?Точно с голубой?

Пошел залез под ёлку, а они там??Поздравляю ?, но как? ?

Там же видно семушки, шишки открыты, главное чтобы они не осыпались до попадания к тебе.Вроде голубая? ту что фотку показывала? Нее самое то , а вдруг там семян мало? Мне же надо- мало ли не прорастет![]()
![]()

Все, дошло. ?@Pa$hok @_Лика @Хтонь Лесная @33irinka
Мне напарник шишек голубой ели принес?? Выращивать будем
Посмотреть вложение 1981255
Часть закрыто?дома буду рассматривать.Пока в сумку убралаТам же видно семушки, шишки открыты, главное чтобы они не осыпались до попадания к тебе.![]()

Может ещё попросить?Там же видно семушки, шишки открыты, главное чтобы они не осыпались до попадания к тебе.![]()
Вдруг осыпались??Так они ж вроде пустые, не? Семена есть? Смотрела?@Pa$hok @_Лика @Хтонь Лесная @33irinka
Мне напарник шишек голубой ели принес?? Выращивать будем
Посмотреть вложение 1981255
Освещение не очень, плохо видно.Так они ж вроде пустые, не? Семена есть? Смотрела?

Сколько соток земли планируешь приобрести? ?Может ещё попросить?Вдруг осыпались??
Опасно произносить ?Сколько соток земли планируешь приобрести? ?
С моим успехом в проращивании фасоли и салата- мне мешок нужен ??У нее всхожесть 50%?Сколько соток земли планируешь приобрести? ?
Освещение не очень, плохо видно.
Точно значит надо ещё![]()
Тракториста красивого наймём, поле пахатьСколько соток земли планируешь приобрести? ?

Конечно ????![]()
![]()
![]()
ты знаешь ответ?Да???
Не, не, я уже о трактористе мечтаю! Какой мешок?!С моим успехом в проращивании фасоли и салата- мне мешок нужен ??У нее всхожесть 50%?

Аааа, ты про семенаС моим успехом в проращивании фасоли и салата- мне мешок нужен ??У нее всхожесть 50%?

Одно другому не мешаетАааа, ты про семена
Я про землю)))