Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие яркие!Покраска яиц в церкви доя Пасхи. У нас Пасха в это Воскресенье
Фото просто для настроения
Вообще больше ничего комментировать не буду!Синий палец - за что называется? За то что понравилась фотка крашеных яиц![]()

Греческий краситель и протирали растительным маслом как остылиКакие яркие!
Пояснение))) у меня вот так на телефоне получается когда я пытаюсь лайкать. Трудно достучаться потом до нужного смайликаСиний палец - за что называется? За то что понравилась фотка крашеных яиц![]()
Смайлика рыдающего нетВообще больше ничего комментировать не буду!
У меня весна и я шутю так![]()
Мы в луковой шелухе варим и они становятся тёмно красными как кровь)Греческий краситель и протирали растительным маслом как остыли
Батюшка будет раздавать… и мы представили что яйца от масла будут скользкими из рук вырываться… вот смеху то нам дурочкам было ?Греческий краситель и протирали растительным маслом как остыли
Не надо, я же шучу)Смайлика рыдающего нет

Только чтоб из рук не вырывалисьМы в луковой шелухе варим и они становятся тёмно красными как кровь)
Потом также можно маслицем протереть, чтоб блестели)
Это надо постараться их так натереть чтоб они из рук выскальзывали))Только чтоб из рук не вырывались
Какие у вас темы пошли
Привет, Азамат ?Какие у вас темы пошли
Интересныйе

С какой целью интересуешься? ??
Привет ПашаПривет, Азамат ?
Весна![]()
Да просто так, может я тебе тему для обсуждения в Болтологию подкинул, а тыС какой целью интересуешься? ??
Красителем, если крашу. Но последнее время нет, потому что их уче раздают всё, а я столько не емДа просто так, может я тебе тему для обсуждения в Болтологию подкинул, а ты
На Пасху я имею ввиду, куриные яйца красишь красителем или в шелухе)
Так их де есть надо! ?Красителем, если крашу. Но последнее время нет, потому что их уче раздают всё, а я столько не ем