Juse
V.I.P
- Реакции
- 10.548
у меня в воскресенье +19. тоже подумываю пожарить куруОххх, пора мангал запускать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня в воскресенье +19. тоже подумываю пожарить куруОххх, пора мангал запускать![]()
НинаюА чья?![]()

вычеркни меня, я больше не бууууудуууууу!Мила, я запомню![]()

мы ж решили, что мы сильнееон отказался от меня жегрудь ему моя не понравилась видишь ли
![]()

Вот же какой зажравшийся. Показывай нам, наши мальчики оценят)))он отказался от меня жегрудь ему моя не понравилась видишь ли
![]()
У нас тоже тепло как у Валеры, но потом опять морозы идут. Жаль если почки надуются на деревьях и их морозом стукнет.у меня в воскресенье +19. тоже подумываю пожарить куру
У нас пока не прогнозируют понижение температуры. Может и пронесет. В прошлом году побило морозом все и даже смородину.У нас тоже тепло как у Валеры, но потом опять морозы идут. Жаль если почки надуются на деревьях и их морозом стукнет.
Было уже год так, ни одного яблочка не увидел(
Вот же какой зажравшийся. Показывай нам, наши мальчики оценят)))
Вот и у нас также прошлый год. Видимо мы соседиУ нас пока не прогнозируют понижение температуры. Может и пронесет. В прошлом году побило морозом все и даже смородину.
Попозжевычеркни меня, я больше не бууууудуууууу!![]()

Это не сиси ?

Я не могу это сказать ?
И по ананасикам@Helen!, Паша, как специалист по дыням и арбузам, говорит, что эти кочаны не настоящие. колись, ГМО небось?

На капусте не такиеВсё натурель
На капусте выращенное![]()

Да капусту наверное пекинскую ела. От нашей то кочаны поболеНа капусте не такие
Это если капусту за место штанги жать, то да, такие и вырастут![]()