Dimon_73
Самозабаненные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле банан?Банан))

Похоже на банан
Я крайнюю Лейку выкинула потому что у нее в носике зелёная жизнь завелась. Это у всех так или только у меня?
А почистить нельзя было?Я крайнюю Лейку выкинула потому что у нее в носике зелёная жизнь завелась. Это у всех так или только у меня?

Маленький росток банана)В смысле банан?![]()
У меня надеюсь так не будет))
Валя, сколько он у тебя до такого размера растет?У меня надеюсь так не будет))
А то придется раздавать бананы, как кабачки в России
Я прочитала что от начала до съедобных плодов 10-12 месяцев. Этому отростку месяца 2-3)Валя, сколько он у тебя до такого размера растет?
ЗдОрово! А вообще он семенами размножаться должен. Скоро значит бананы свои будут.Я прочитала что от начала до съедобных плодов 10-12 месяцев. Этому отростку месяца 2-3)
Честно это мой первый опыт. Нам раньше соседка приносила зеленые нам. Тут в воскресенье мы употребляли вино с ней и я спросила как банан размножается и где росток взять. А сегодня она пришла с рабочими, они выкопали у нее, а затем посадили у нас)

Надеюсь)))ЗдОрово! А вообще он семенами размножаться должен. Скоро значит бананы свои будут.![]()

Надеюсь)))ЗдОрово! А вообще он семенами размножаться должен. Скоро значит бананы свои будут.![]()

Чую новый марафон "Животноводство часть 1"Надеюсь)))
А еще надеюсь, что соседка поняла, когда мы шутили про курочек![]()

А отзывы не читала?Я чота расстроилась.
Ожидание. На картинке почти черная, тут светлая очень.
Посмотреть вложение 1982577
Реальность
Посмотреть вложение 1982578
Рядом не стояли...
Нет. Я в Леруе брала. Первый раз покупала, соответственно упаковке были.А отзывы не читала?
Нет. Я в Леруе брала. Первый раз покупала, соответственно упаковке были.