- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Фотоспорин? название в закладках было?Кому?![]()
Грунт же этот в мусорку? В нем же тоже грибок?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фотоспорин? название в закладках было?Кому?![]()

ДяПосмотреть вложение 1983610 Это что моя фасоль уже цвести собралась?![]()

Шустрая однако ??
Ирина, здравствуй!Доброе утро!
Пересадила я все таки кофе.
Фитоспорин наоборот грунт лечит, но его надо добавлять больше. Возьми какую нибудь заязу с триходермой грибком.Фотоспорин? название в закладках было?
Грунт же этот в мусорку? В нем же тоже грибок?
Это розу пшикать?Фитоспорин наоборот грунт лечит, но его надо добавлять больше. Возьми какую нибудь заязу с триходермой грибком.
Посмотреть вложение 1983617
Как гранатик себя чувствует?Посмотреть вложение 1983610 Это что моя фасоль уже цвести собралась?![]()
Увидев формы в кружевах,Шустрая однако ??

Доброе, Паша!Ирина, здравствуй!
Утра доброго желаю и чтоб всё было хорошо!
Ответь мне на вопрос, немного дерзкий,
Как сын? Получше уже стать должно

Хорошо)Как гранатик себя чувствует?
Это хорошо) После исчезновения всех видимых симптомов, ещё бы пару дней покапать в глазаДоброе, Паша!
Сын да, глазик получше. Говорит почти прошло. Спасибо!![]()

Увидев формы в кружевах,
Почувствовав любовь в твоих словах,
Фасоль воспряла ото сна
И пробудившая её весна,
И ты прекрасная Любовь,
Цвести заставила её![]()
как приятно!!
Это землю лечить.Это розу пшикать?

Вчера сказал, что наверное капли заразил. Сказал посмотрит, если без капель вчера утром сегодня не будет симптомов, то капать не будет, а если будут симптомы, то поедет новые покупать. Я знаю, у меня чудо ребенок.Это хорошо) После исчезновения всех видимых симптомов, ещё бы пару дней покапать в глаза![]()

Там инструкция есть.Спасибо,а то напшикаю![]()
![]()

Им пшикать тоже же можно)Это землю лечить.![]()
Внутрь пузырька инфекция попала вряд ли пускай про дезенфицирует просто сам бутылёкВчера сказал, что наверное капли заразил. Сказал посмотрит, если без капель вчера утром сегодня не будет симптомов, то капать не будет, а если будут симптомы, то поедет новые покупать. Я знаю, у меня чудо ребенок.![]()