Tuma
Хорошенькая главная
осталось найти у кого ветку отламатьтолько из отломанных веток

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
осталось найти у кого ветку отламатьтолько из отломанных веток

легко?только из отломанных веток
он же клубнями?только из отломанных веток
Значит у тебя теплее. Свекровь высаживает в середине мая в теплицу.так мы и высаживаем в конце апреля в теплицу.. в грунт примерно после 10 мая
ветки легко корни дают в воде.. я всем знакомым так развела егоон же клубнями?
надо с ножечком сходить к кому нибудь в гостиветки легко корни дают в воде.. я всем знакомым так развела его
цветы же вообще воровать надо) была такая старая приметанадо с ножечком сходить к кому нибудь в гости

Мои кони похоже тоже зацветут до высадки.да блин до высадки еще месяц жить, если не больше.
я больше никогда НИКОГДА не буду сеять перцы в феврале
буду пока обрывать бутоны
можешь рассказать как отрезать и укоренять?цветы же вообще воровать надо) была такая старая примета![]()
Здесь тоже два лагеря. Одни считают надо обрывать, другие за то, чтобы сохранить первый цветок.читал в статьях, года 2 назад, что для увеличения урожая перцев первый бутон обязательно надо обрывать. в не зависимости от времени и места.
Первый цветок удаляют из нижней развилки потому, что если прозевать, то плод начинает развиваться в этой развилке и увеличиваясь в размерах может разломить куст пополам. Это единственная причина, на мой взгляд, почему многие удаляют. А если следить и цветок вовремя отодвинуть в сторону, то смысла не вижу удалять.читал в статьях, года 2 назад, что для увеличения урожая перцев первый бутон обязательно надо обрывать. в не зависимости от времени и места.
никогда не резала, они ломались обычно.. в банку в воду, про появлении корней в грунт..можешь рассказать как отрезать и укоренять?
ага, если веточку или листик, но у меня под балконом люди по такому принципу половину палисадника выкопалицветы же вообще воровать надо) была такая старая примета![]()

это вроде про коронный цветок такая история.читал в статьях, года 2 назад, что для увеличения урожая перцев первый бутон обязательно надо обрывать. в не зависимости от времени и места.
Люб, я просто в землю втыкала и все приживалось. он легко укореняетсяможешь рассказать как отрезать и укоренять?