Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Барс от 20 до 40 кг, цена пипетки-капельницы 578р@Pa$hok, Паша, какие капли заказал?
Сегодня контейнер в ванной оставила.Просматриваю клетку или аквариум. Большие клетки и аквариумы дорогиеТак может и вылезти![]()

Да чуть не запрыгал от радости.Какая лапочка ?Сыну понравился?
У нас Блохнэт, тоже 20-40 кг. А собаня схуднула с 21 до 18,5. Сижу думаю, сколько на нее вылить.Барс от 20 до 40 кг, цена пипетки-капельницы 578р
Я скачала и посмотрела ?Через телефон да, с компа нет. Скачивается только. Ты вставь в сообщение, а у тебя там идёт как вложение просто.
Палата ждет меня ?Я скачала и посмотрела ?
В инструкции должно быть указано какая дозировка на какой весУ нас Блохнэт, тоже 20-40 кг. А собаня схуднула с 21 до 18,5. Сижу думаю, сколько на нее вылить.
Ты творческая личность, ЛикаПалата ждет меня ?

Почему ты так решила?Наверно у меня Розы погибают
Чуть что мы просимся же в ✓8Палата ждет меня ?
Почему? у тебя тоже что и у меня вроде.Я свою обработала и малых с ней вместе.Теперь жду.Наверно у меня Розы погибают
У нас холодно еще, жду когда потеплеет. Дома борюсь обрабатывать. Сын уже каланхоэ на зуб попробовалПочему? у тебя тоже что и у меня вроде.Я свою обработала и малых с ней вместе.Теперь жду.
Попробуй и ты обработать
Может перелив же ещё быть.Тоже листья опадать будут.У меня зимой было что за сутки пол розы желтело.Нормально живаяСверху нормальная . Может цветение так силы забирает? Вроде кормлю японкой
Посмотреть вложение 1985176
Да, там не все надо капать.В инструкции должно быть указано какая дозировка на какой вес
А может это быть от того, что верхние листья закрывают доступ света нижним и от этого они опадают и желтеют?Внизу стала лысая. Листья желтеют. Ощущение, что она пить хочет, но грунт мокрый
Посмотреть вложение 1985175
На вид отличная)Сверху нормальная . Может цветение так силы забирает? Вроде кормлю японкой
Посмотреть вложение 1985176