Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До завтра Паш

Радует больше всех, Любаш. Дружные ребята как на подбор. Укроп от зависти падает в обморок. Вернее как упал, так и лежит)Кстати @Хтонь Лесная как петрушечка поживает?![]()
Это я значит напутал, думал про одну песню, а слова сочинил на мотив другой ?А писали сначала " Позвони мне, позвони"" "? Я и подумала, откуда Паша знает эту старомодную песню ?? А оказалось- " Позови меня с собой " ?
Потом напишет на ,,Позвони мне позвони" ?А писали сначала " Позвони мне, позвони"" "? Я и подумала, откуда Паша знает эту старомодную песню ?? А оказалось- " Позови меня с собой " ?
До завт....

Потому что клип Позвони мне, позвони, вечером на ютубе смотрел, вот и заело это ?Это я значит напутал, думал про одну песню, а слова сочинил на мотив другой ?
Он мой салат поддерживает, тот тоже валяется ?Радует больше всех, Любаш. Дружные ребята как на подбор. Укроп от зависти падает в обморок. Вернее как упал, так и лежит)
До завтрака?До завт....![]()
Радует больше всех, Любаш. Дружные ребята как на подбор. Укроп от зависти падает в обморок. Вернее как упал, так и лежит)
Главное, чтоб я не упал...Он мой салат поддерживает, тот тоже валяется ?
Да ?Так сказку и начнём.
Давным-давно, ещё в петрушечьи времена, в тот голодный год, когда перцы не у каждого взошли и не во всех колодцах была вода....
Ну Паша!До завтрака?
Не отвечай, а то ещё на час задержимся ?

Ну всë, всëНу Паша!
![]()

Спи не вертись?
Они у тебя садовые или комнатные?