У меня шпинат решил цвести
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё хлорофитум кудрявый - малыша я уже загнала?и довольно быстро ?Надо рассаду срочно загнать, точно ?
Надо еще начикать?Чё хлорофитум кудрявый - малыша я уже загнала?и довольно быстро ?
Ооо ?. Отлично ? я думаю выставить петунии, достали они уже ?Чё хлорофитум кудрявый - малыша я уже загнала?и довольно быстро ?
ура! поздравляю!Всем привет, огородники!?
Что-то у меня времени все сегодня нет, забежать похвастаться?
У меня Адениумы пошли, 8 из 10 уже проклюнулись?
Посмотреть вложение 1988424

в добрые руки или за деньги?Чё хлорофитум кудрявый - малыша я уже загнала?и довольно быстро ?
За деньги ?в добрые руки или за деньги?

какой бизнес талант пропадает!За деньги ?![]()

Очень хороший бизнес. Главное найти продаваемое ))))какой бизнес талант пропадает!![]()
Весной надо загонять рассаду?Очень хороший бизнес. Главное найти продаваемое ))))
Года два назад за лето 35 т заработала чистыми. ?
я просто по разным подъездам в силу работы шарахаюсь, так в пятиэтажках этого добра на подоконникахОчень хороший бизнес. Главное найти продаваемое ))))
Года два назад за лето 35 т заработала чистыми. ?
герани, декабристы, фикусы, хлорофитумы, щучьи хвосты, чего я только не видела. Может начать собирать и продавать? 
Посмотрим, как пойдет продажа ???. В подъезде теплицу поставимВесной надо загонять рассаду?
Зимой ёлки ?Весной надо загонять рассаду?
Эти цветы тяжело продать.я просто по разным подъездам в силу работы шарахаюсь, так в пятиэтажках этого добра на подоконникахгерани, декабристы, фикусы, хлорофитумы, щучьи хвосты, чего я только не видела. Может начать собирать и продавать?
![]()
40 соток же естьПосмотрим, как пойдет продажа ???. В подъезде теплицу поставим

ага, как раз у тебя подрастутЗимой ёлки ?

ну вот, обломился бизнес, так и не начавшисьЭти цветы тяжело продать.

Вот заживемага, как раз у тебя подрастут![]()