Да она сейчас до ночи подождёт, а ночью, пока никто не видим, всё почикаетЛикуся, не мучай себя, нарежь уже их на сто кусочков))) ты ж спать неделю не будешь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да она сейчас до ночи подождёт, а ночью, пока никто не видим, всё почикаетЛикуся, не мучай себя, нарежь уже их на сто кусочков))) ты ж спать неделю не будешь)))
Как мужу потом в глаза смотреть? ???
Мне тоже надоЯ купила все же эти палки копалки, которые плоскорез Фокина
Аж две штуки))) большой и малый))) жду когда их мне муж настроит под мой рост.
Многие так и растят в очень большом горшке, литров на 15, а зимой в подвал.У меня гортензия крупнолистовая в горшке бутоны набирает. В прошлом году посадила её в горшок, ибо в земле она у меня маялась, толком не цвела, подмерзала, хоть я её и к земле пришпиливала и укрывала. Посмотрим, как в этом году будет себя вести. Вроде бы в подвале перезимовала нормально
Посмотреть вложение 1990578
Секунду ?Покаж
![]()
Ой, да мальчики не обращают на них по ом внимание. Подарил и забылКак мужу потом в глаза смотреть? ???
Совсем? Совсем??
Он в Магните на тебя смотрел жалобными глазами?

Да))) сдури из Новосибирска выписала)))Мне тоже надо
Онлайн заказывала?

Правда говорюСовсем? Совсем??
До двери подбросили??
. ?Не на меня, честно ?Он в Магните на тебя смотрел жалобными глазами?![]()
Дай ссылку, пожалуйста???Да))) сдури из Новосибирска выписала)))
Пришли СДЭКом быстро. И черенки в комплекте
Посмотреть вложение 1990589
Уже пошла молва, что у тебя приют для обездоленных растений?Не на меня, честно ?

Да, сегодня гости приходили, смотрели рассадуУже пошла молва, что у тебя приют для обездоленных растений?![]()
И кактус принеслиЧеренки правильные, но плохо отшкурены, надо доработать.Дай ссылку, пожалуйста???
Черенки нормальные?