??Смотрите какая нежность ?Посмотреть вложение 1991283
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
??Смотрите какая нежность ?Посмотреть вложение 1991283
А фиников я все равно куплю??Значит план отменяетсябудем ёлки растить? и ещё тот цветок что ты говорила?
Нет, Саш, орхидея на карантине после покупки была.А малышей тоже травить будешь?
Откуда ее с мучнистым червецом принесла? Магнит?Нет, Саш, орхидея на карантине после покупки была.
Не, Ириш, цветочный магазин. Там же и Веронику покупала.Откуда ее с мучнистым червецом принесла? Магнит?
Справилась с этой скотинкой?Не, Ириш, цветочный магазин. Там же и Веронику покупала.
И до неё там орхидеи брала, всё нормально было. А на этой прям напасть. Сначала следы трипса заметила дня через три, теперь червец. И ведь уже три недели прошло, и пересаживала, и моспиланом две обработки было. Пять штук гадов нашла. Видимо завоз у них сейчас такой был. Там девочки хорошие работают, всегда говорят, обработать на всякий случай дома. Оно и понятно. У меня одна такая, а у них что теперь в магазине творится, наверное...Откуда ее с мучнистым червецом принесла? Магнит?

Ты про червецов или Веронику?Справилась с этой скотинкой?
Орхидею актарой обработала. Пока больше не вижу, но пока это ничего не значит. Буду наблюдать.Вот мой магазин. Так жаль девочек...У меня одна такая, а у них что теперь в магазине творится, наверное...![]()
Какой у тебя магазин классный ??
Классный, только туда лучше не ходить) Хочется потом то, даже чего не хотелось. Карточку на прилавок "Мне на все!"Какой у тебя магазин классный ??
У нас такого нет,или я не знаю о нём ?
Вероника вроде не бегаетТы про червецов или Веронику?![]()
Про червецов конечно.

Лишь бы по дому не разбежались...Ты про червецов или Веронику?
Пока не знаю. Их вчера обнаружила, понаблюдала, вяленькие, да в унитазе утопилаОрхидею актарой обработала. Пока больше не вижу, но пока это ничего не значит. Буду наблюдать.
Представила, как побегут стадами?Лишь бы по дому не разбежались...
Рай

Вот вам везёт! А нам снег опять в выходные дадут ?привет.отчет.
все растёт кроме салата. Попытка номер 3,посеяла в теплице.
А вот редиска с луком уже на салат пошлиПосмотреть вложение 1991301