Deja Vu
Пророк
Найду сейчас что есть с прошлого года и наверно поиздеваюсь, обработаю)Привет. Обрабатывать не будешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Найду сейчас что есть с прошлого года и наверно поиздеваюсь, обработаю)Привет. Обрабатывать не будешь?
У тебя уже вон как хорошо на улице ?. Если на моих завелется, придется на балконе обробатывать ?Найду сейчас что есть с прошлого года и наверно поиздеваюсь, обработаю)

Всем доброе утро!Посмотреть вложение 1993216

У тебя такая розочка мясистаяМоя роза после стрижки скоро зацветёт?Посмотреть вложение 1993220 лучок сегодня отправится в салат- стал мошек разводитьПосмотреть вложение 1993221Это его прощальная гастроль?
Мои дохлики 
Это его прощальная гастроль?

Дикие крупные такие! Кошки котятам в том году таскали с луга)Слабонервных просьба не смотреть. Это дикий хомяк, которого поймал мой кот)

И красивые заразы!)Дикие крупные такие! Кошки котятам в том году таскали с луга)
Хомяк больше котёнка по размеру![]()
Лика, привет! Мухоловок как не было так и нет, увы@michail krd Привет. ? Как дела у мухоловок?

Привет ?. Я вчера одно семечко под лупой рассматривала ? надеюсь это не плесень, а мухоловка ?.Всем привет огородники!?
Хорошего и доброго дня! Отличных выходных!
Прошу прощения, потерялся. Времени совсем что-то нет.
У меня все нормально, Адениумы растут.
Лика, привет! Мухоловок как не было так и нет, увы
У тебя как дела с этим?
Сейчас поеду розы для уличного цветника куплю.
Сегодня в планах супер тяпку по полной испытать, ну и по возможности розы посадить.
Вечером зайду отчитаюсь.
Класс!Привет ?. Я вчера одно семечко под лупой рассматривала ? надеюсь это не плесень, а мухоловка ?. Посмотреть вложение 1993269
А мне нравится. И с грушей тоже вкуснов смысле?? мед с сыром?? не пробовала.
сыр с вином и сыр с кофе по мне отличное сочетание
Только села за машинку, собака выть начала, на улицу захотела, только пришли. Она хочет в деревню. Плелась где то позади меня. А вечером в деревне поскачет по всем репейникам.
Иди работай!Выгоните меня работать.Только села за машинку, собака выть начала, на улицу захотела, только пришли. Она хочет в деревню. Плелась где то позади меня. А вечером в деревне поскачет по всем репейникам.
![]()

Выгоните меня работать.Только села за машинку, собака выть начала, на улицу захотела, только пришли. Она хочет в деревню. Плелась где то позади меня. А вечером в деревне поскачет по всем репейникам.
![]()
Кто не работает, тот не естИди работай!![]()