Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боже какими глазами смотрит ?На видио ее разговор не попал. На камеру позировала.
Посмотреть вложение 1993412
Ты еще не слышишь, как она уууу с выражениями разными при этом говоритБоже какими глазами смотрит ?

Дочка сказала, что мнения разделились, кто говорит волк, кто собака. Сказала, видела его с высоты 4 этажа, не поняла кто. Слухи идут, собак и кошек грызёт. А ещё сказала, зимой лиса бешеная по городу ходила, на людей бросалась, ту быстро убрали.@Хтонь Лесная вось нашла фотку и дама с ним не маленькая Посмотреть вложение 1993411
Ого? весело у них тамДочка сказала, что мнения разделились, кто говорит волк, кто собака. Сказала, видела его с высоты 4 этажа, не поняла кто. Слухи идут, собак и кошек грызёт. А ещё сказала, зимой лиса бешеная по городу ходила, на людей бросалась, ту быстро убрали.

У нас так же иногда) Кругом лес. В этом году, как большой снег выпал, косули в частный сектор заходили.Ого? весело у них там![]()
У нас в деревне лисы по деревням шарахаются. Один раз поехали в соседнюю деревню в магаз, лисята прям на дороге игрались, как котята. Не сильно то и напугались. В лесу у соседней деревни рыси живут. К родственникам на крыльцо одна зашла, пришлось того... это не кока ни разу.Дочка сказала, что мнения разделились, кто говорит волк, кто собака. Сказала, видела его с высоты 4 этажа, не поняла кто. Слухи идут, собак и кошек грызёт. А ещё сказала, зимой лиса бешеная по городу ходила, на людей бросалась, ту быстро убрали.
Раньше в посёлке жила. Волки, лисы приходили во дворы. Медведи по окраине и огородам бродили. А однажды на огороде была. Сижу возле парника, курю, никого не трогаю. Слышу топот, оборачиваюсь, мимо меня в двух метрах лиса проносится и под забор юрк. Сижу... Курю... Что это было? ?У нас в деревне лисы по деревням шарахаются. Один раз поехали в соседнюю деревню в магаз, лисята прям на дороге игрались, как котята. Не сильно то и напугались. В лесу у соседней деревни рыси живут. К родственникам на крыльцо одна зашла, пришлось того... это не кока ни разу.
Мы в детстве ходили к «щенятам» в заброшенный барак и кормили. Оказывается это лисята были, нам везло, что мамка не приходилаУ нас в деревне лисы по деревням шарахаются. Один раз поехали в соседнюю деревню в магаз, лисята прям на дороге игрались, как котята. Не сильно то и напугались. В лесу у соседней деревни рыси живут. К родственникам на крыльцо одна зашла, пришлось того... это не кока ни разу.
В том же году зимой бешеная лиса на посёлок вышла. Женщину с Йорком покусала. За час отловили.Что это было? ?
У нас зимой и волки и кабанчики ходят. Пару лет назад медвежонка около деревни видели.Раньше в посёлке жила. Волки, лисы приходили во дворы. Медведи по окраине и огородам бродили. А однажды на огороде была. Сижу возле парника, курю, никого не трогаю. Слышу топот, оборачиваюсь, мимо меня в двух метрах лиса проносится и под забор юрк. Сижу... Курю... Что это было? ?
Кабанчиков только слышала в лесу за оврагом. Одна была. Как же быстро я оказалась домаУ нас зимой и волки и кабанчики ходят. Пару лет назад медвежонка около деревни видели.

Сейчас я тоже спокойно живу ?. Этим летом собираюсь в деревню на дачу. Столько фобий появитсяКак же спокойно я живу по сравнению с вами?
Кроме стай бродячих собак никого не видела ?

Я насекомых боюсь. Когда по мне ползут или возле уха пролетают))) При беременности проявилось.Столько фобий появится![]()
Я тоже с насекомыми не дружу. Особенно с мошками и комарами.Я насекомых боюсь. Когда по мне ползут или возле уха пролетают))) При беременности проявилось.
Я не боюсь, но потом чешусь как чесоточная?Мне кажется они ползают?брррЯ насекомых боюсь. Когда по мне ползут или возле уха пролетают))) При беременности проявилось.
И муравьями?Я тоже с насекомыми не дружу. Особенно с мошками и комарами.