Dimon_73
Самозабаненные
в РБ всё хорошо со жратвой))))) смалец с чёрным хлебом бесподобен))))) который из "колбаски" выдавливать надо. у нас такого нет.Я всё до обеда съела![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в РБ всё хорошо со жратвой))))) смалец с чёрным хлебом бесподобен))))) который из "колбаски" выдавливать надо. у нас такого нет.Я всё до обеда съела![]()
Ещё полчаса и я буду дома.в РБ всё хорошо со жратвой))))) смалец с чёрным хлебом бесподобен))))) который из "колбаски" выдавливать надо. у нас такого нет.

В саранчу сыграешь? ??Ещё полчаса и я буду дома.
Привет, холодильник!![]()
А я жду алмазку 27 должны привезти. Озон долго доставляет?А я все рисую хищника. Когда закончу, столько цветов себе куплю!!!
Мне сейчас озон больше нравится. Раньше только на вб заказывала. Хочу тоже алмазку заказать с драконом. Как раз книгу читаюА я жду алмазку 27 должны привезти. Озон долго доставляет?
. Ох уж эти зависимости 
Это хобби ?Мне сейчас озон больше нравится. Раньше только на вб заказывала. Хочу тоже алмазку заказать с драконом. Как раз книгу читаю. Ох уж эти зависимости
![]()
Повешу на балкон, а потом заставлю все цветами ?. Но это будет уже в следующем году ?Посмотреть вложение 1993468
Глаза в кучу, но рисую. Столько мелких…
О, уже половина нарисована?конечно от мелких быстро глаза устают.Посмотреть вложение 1993468
Глаза в кучу, но рисую. Столько мелких…
Как ты хочешь, чтоб яКогда так говорят, я сразу про полярный день вспоминаю)

Что с тортом? Был?Пошла за тортиком, а то контейнеры закончились ??
Есть не буду, глазами если только ?Есть ?Будешь?
Ты два взяла?!

Неть я с орешками взяла.?Ты два взяла?!
Вкусно! Приятного аппетита ?
Насмотрелся на тортики, пойду умоюсь, а то глаза слипнутсяНеть я с орешками взяла.?
Сегодня у подружки сына Д.Р .Сын сходил поздравил.Но не оставался на праздник.Так она нам тортик передала?Вот и получилось 2 тортика?
Спасибо, Паш ?