Deja Vu
Пророк
Конечно рад. Он ведь к вашему приезду даже курочек раститТоже за Пашу рад, да, Валер?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно рад. Он ведь к вашему приезду даже курочек раститТоже за Пашу рад, да, Валер?![]()

О уже хорошо ?У меня в Туле тётка живёт.
Вчера гром гремел сильный, раскатистый, но грозы не было, даже молний не было.А у нас первая небольшая гроза была...)
Если честно и тихо, я даже вышел проверить гром или стреляют)Вчера гром гремел сильный, раскатистый, но грозы не было, даже молний не было.
И козу купитКонечно рад. Он ведь к вашему приезду даже курочек растит![]()

У нас вчера хорошая погода была в отличие от сегодняшнего дня)Вчера гром гремел сильный, раскатистый, но грозы не было, даже молний не было.
Вот. Я вчера так же.Если честно и тихо, я даже вышел проверить гром или стреляют)
Ну если привезёте козленочка, будет и козаИ козу купит![]()

Пройдёт, посадишь. Грозы долго не длятся. Или слишком мокро будет?А я только решил лук начать сажать. Только вынес его на веранду. Но не судьба!
У нас по прогнозу дожди до конца недели ?Пройдёт, посадишь. Грозы долго не длятся. Или слишком мокро будет?
Я на ночь прогноз смотреть боюсь, не говоря уже на неделю) Не хочется огорчаться.У нас по прогнозу дожди до конца недели ?
Поздравляю с покупкой!Я все же решился, купил хлебопечку. Опробовал! Остынет, вытащу булку с изюмом![]()
Показывай потом?Я все же решился, купил хлебопечку. Опробовал! Остынет, вытащу булку с изюмом![]()
Ты днём спать собираешься?? Тебе же скоро собираться)Я на ночь прогноз смотреть боюсь, не говоря уже на неделю) Не хочется огорчаться.
Я ещё не поняла, собираюсь или нет. Возможно пойму за час до выхода?Ты днём спать собираешься?? Тебе же скоро собираться)
Вкусняшка! Здорово, я рада за тебя)Вот что получилось.
Посмотреть вложение 1993784
Загрузка была не полная и можно было темную корочку поставить
Рецепт свой опробированный временем.