Я с дачи вернулась, шашлык привезла и цветочки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне они очень нравятся ? Так что только с радостью посмотрю?Садовники, мужайтесь. Круглый год буду желать доброго утра с розами ?
Сбегала? ??Что может поднять настроение? Улыбающееся лицо кассира, который тоже захотел розу ???
Посмотреть вложение 1993844
Цветочки красивые?Я с дачи вернулась, шашлык привезла и цветочки Посмотреть вложение 1993861Посмотреть вложение 1993862Посмотреть вложение 1993863

Прямо лето почувствовалось от твоих фотографий ?Классный день был сегодня, босиком по травке походила, за птичками понаблюдала, грядки вскопалаПосмотреть вложение 1993870
Да сегодня и было лето прямПрямо лето почувствовалось от твоих фотографий ?
Соль и розу купила ?.сейчас кушать приготовлю и пересажу. У красной наверно оставлю несколько бутонов, а у белой срежу. ?Сбегала? ??
Поздравляю ?Срезай и в вазочка пусть от туда пока радуют?Соль и розу купила ?.сейчас кушать приготовлю и пересажу. У красной наверно оставлю несколько бутонов, а у белой срежу. ?
Спасибо.Поздравляю ?Срезай и в вазочка пусть от туда пока радуют?
Мой тоже все время такие глаза ??? делает ?Спасибо.дочка демонстративно закатила глаза ?
Решилась купить? ?Мой тоже все время такие глаза ??? делает ?
Я скоро тоже на его свиней буду ????
В корневин, грунт, и стакан или пакет И месяц сидят там.@Lyubov01.23, а ты в воде укореняешь?или сразу в грунт?
Надо тут поискать )Нее, мне пока хомяка достаточно ?Он скоро мой весь салат сожрет?Решилась купить? ?
Попробую один в воде, а когда вторая отцветет, воткну в грунт. экспериментВ корневин, грунт, и стакан или пакет И месяц сидят там.
Они странные сначала листочки новые появляются,а корней ещё может не быть.И если пакет снять-то сдохнут.
Мои все до сих пор под пакетом.Я даже не помню когда укоренялаНадо тут поискать )

Я в интернете почитала, что то мне кажется кота или собаку проще содержать чем эту свинку?Нее, мне пока хомяка достаточно ?Он скоро мой весь салат сожрет?
Свинок как то хлопотно держать- им много зелени нужно.
Если только у Паши вместо козы??