- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такую ела? вкусная ?
Аромат обалденный, с садовой не сравниться ?Такую ела? вкусная ?
Похоже что дикая, вдоль жд путей растёт, её летом много, а вот ягод на ней не видел ни разу))@Pa$hok, Если это ежевика дикая, лучше не сажай на огороде. Сорняк еще тот))) У меня повсюду она.
Я её на лугу напротив посажу или к соседям поближеПохоже что дикая, вдоль жд путей растёт, её летом много, а вот ягод на ней не видел ни разу))

Да , садовую иногда ешь и она безвкусная)Аромат обалденный, с садовой не сравниться ?
Приветик. Докладываю -Семена петуньи так и не взошли у меня , купила на рынке и посадила на даче в старые чайники (типа кашпо у меня такие) укроп, петруху посадила. Замочила семена кабачков и тыквы,.скоро посажу. Как то так
Отлично, принято)Приветик. Докладываю -Семена петуньи так и не взошли у меня , купила на рынке и посадила на даче в старые чайники (типа кашпо у меня такие) укроп, петруху посадила. Замочила семена кабачков и тыквы,.скоро посажу. Как то так
Какой год пытаюсь и не получается. Больше не буду и пытаться чтоб не расстраиватьсяОтлично, принято)
Петуньки капризные очень, с ними нужно бегать и плясать вокруг с бубном - это образно говоря))
У нас ее шабонкой называют.
Добрый вечер! ?Всем привет
Добрый вечер, Паша!Добрый вечер! ?