Без солнца печаль совсем, понимаю ((Отчитываюсь за прошлую неделю:
- перцы дают только 2ю пару листьев?
- клеома ни одна не проклюнулась- выкинула
Солнца нет воообще (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без солнца печаль совсем, понимаю ((Отчитываюсь за прошлую неделю:
- перцы дают только 2ю пару листьев?
- клеома ни одна не проклюнулась- выкинула
Солнца нет воообще (
Привет! Лично ничего не посоветую) Можно балконных черри помидорок посадить и красиво и вкусно)Всем привет! Я в гости за советом!
Хочу на балконе что-то посадить..но не могу придумать что. Балкон не застекленный ,южный.16 этаж. Ветер есть, так как впереди таких высоких зданий нет.
Летом у нас +40,43 легко бывает....
Итак вопрос.. что выживет?
Не, помидорки ветер и солнце разорвёт в первые дни...Привет! Лично ничего не посоветую) Можно балконных черри помидорок посадить и красиво и вкусно)
Думала.. но хочется чего-то полиствистее))))Кактусы? ??
Посеять живые камниКактусы? ??
. Банан можно..вообщем есть где разгуляться ?Спасибо, вкусно ?. Вот задачку нам принесла ?Пирог напекла, угощайтесь) а то в гости и с пустыми руками))Посмотреть вложение 1994482
Киви???Колеус, бархатцы
Можно гидрогель в землю добавить, чтобы быстро не сохло. В ящики его немного надо будетПривет! Лично ничего не посоветую) Можно балконных черри помидорок посадить и красиво и вкусно)
Это актинидия вроде..у нас продаются саженцы..надо обмозговатьКиви???
В то время как у большинства рассада в стадии крапивы, ты уже картошку посадила?обижаешь, мы даже картоху посадили вчера
ну как мы, муж сажал, я цветами-кустами занималась

Поставь в углу ведро литров на 10, туда огурец и веревку по потолку. Будут джунгли. Только успевай потом поливать и в банки закатывать)Это актинидия вроде..у нас продаются саженцы..надо обмозговать
За выдающиеся заслуги среди огородников и по личной просьбе Джуси,В то время как у большинства рассада в стадии крапивы, ты уже картошку посадила?
Паша, премируй этого передовика двумя лопатами и выдели 6 соток чернозема в районе вечной мерзлоты!

И троекратное Ура!Ура!Ура!За выдающиеся заслуги среди огородников и по личной просьбе Джуси,
премия в виде двух лопат и 6 соток (внизу вечная мерзлота я проверял) выдаётся нашей очаровательной Миле @mila-vrn
Ура товарищи! Ура!
Посмотреть вложение 1994544Посмотреть вложение 1994544
Посмотреть вложение 1994545
??Нашу, запевай
А потом, по осени, сидят эти молодухи, которым лет по 70 в поликлинике и хвастаются у кого сколько грыж мезпозвоночных и какой мазью мажут поясницу)))Не расстанусь с огородом, буду вечно молодым
![]()